Das Hotel Kandelor ist für ein 3* Haus ok. Das ganze Hotel, sowie die Zimmer sind absolut sauber. Wir hatten AI, wobei sich AI nur auf das Essen im Hotel bezieht. Am Strand muß man für das Essen zahlen. Die Liegen und Schirme am Strand sind gratis. Wir haben diesen Urlub Lastminute gebucht und hatten einen Spitzenpreis (339,00€, 1 Woche AI).Dafür fanden wir dieses Hotel genau richtig. Wir haben uns gut erholt und hatten Spaß. Wir buchen eigentlich gern 5* Hotels (wie das Riva Bella in Side) , aber irgendwie waren die Preise in diesem Jahr utopisch. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen, vorausgesetzt man weiß was 3* bedeuten. Man darf keinen Luxus erwarten.
Die Zimmer waren stets sauber. Die Badezimmer sind etwas alt und ohne jeglichen Comfort. Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Man hört wenn der Nachbar die Toilette benutzt und alle anderen Geräusche leider auch.Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben alle einen kleinen Balkon. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Das Essen war für ein 3* Hotel überdurchschnittlich gut. Das kalte Buffet ist weniger abwechslungsreich aber die warmen Speisen wechselten täglich. Es gibt ein Restaurant im Hotel, welches immer sehr sauber war.
Das Personal im Hotel ist freundlich. Wobei wir hier sehr die Freundlichkeit des Kochs (Sinan) und die des kompletten Restaurantpersonals erwähnen möchten. Die Kellner sind sehr freundlich und immer für Späße gut. Die Kellner sprechen nur wenig deutsch, außer der Koch , er verfügt über perfekte Kenntnisse in mehreren Sprachen. Englisch wäre in diesem Hotel von Vorteil.
Die Entfernung zum Strand beträgt zu Fuß ca. 10 Minuten. Man muß durch mehrere Strassen laufen um zum Strand zu gelangen. Uns persönlich hat dies nur am Anfang gestört, weil die Gegend für uns neu war und wir erst mal den kürzesten Weg erkunden mussten. In direkter Lage befinden sich unzählige Geschäfte, Bars und Restaurants. Aus diesem Grund ist es auch bis in die Nacht hinein sehr laut. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine Bar mit Restaurant (Carla) und dort wird desöfteren Livemusik gespielt. Man bekommt dann kein Auge zu. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 2 Stunden.
Der Pool ist sehr klein, ca. 10 mal 5 Meter. Wir haben ihn nur 1 mal benutzt. Er war sehr sauber. Im Nachbarhotel Kandelor Aqua spa befand sich ein kleines Hallenbad, welches von allen Gästen genutzt werden kann. Es gab auch ein kleinen Fitnessraum, den wir allerdings nicht weiterempfehlen können. Die Geräte sind uralt und nicht zeitgemäß. Animation gibt es keine. Der Strand ist kieselig. Uns hat dies gestört, unsere Füße mussten ganz schön leiden. Ich würde diesen Strand nicht für Kinder empfehlen, es geht nach kurzer Zeit ziemlich steil und tief ins Wasser. Die Liegen und Schirme am Strand waren bis auf kleinere Außnahmen ok. Das Wasser war immer sehr sauber , wir waren jeden Tag mehrmals im Meer baden. Einen Kinderclub gibt es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |