- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist in Ordnung, jedoch sind die Wände der Zimmer so dünn, dass man den Nachbarn unteranderem duschen hören kann. Nachts kann das mitunter sehr anstrengend sein. Das AI-Angebot ist mehr als schlecht! Cola-light, Bier, Raki und Wasser sind die einzigen genießbaren Getränke. Die anderen Getränke sind von einer No-Name-Marke und schmecken auch dementsprechend! Mit dem Wasser gab es von Anfang an Probleme. Da es verboten ist von außerhalb Getränke mit ins Hotel zu bringen, nimmt man sich eben Wasser in PET-Flaschen von der Bar mit aufs Zimmer. Damit Wasserflaschen gespart werden können, hatte es statt den Wasserflaschen an der Bar dann nur noch Wasserspender gegeben, und damit dann auch noch Wasser gespart werden konnte, hängte die Hotelleitung einfach ein Schild auf, mit dem Verbot, das Wasser nicht in Flaschen abzufüllen zu dürfen. Mein erster Eindruck von dem Hotel hat mich sehr getäuscht. In diesem Hotel gilt auf alle Fälle: Nichts gefallen lassen! Wenn das Management könnte, würde es wahrscheinlich nach und nach das ganze AI-Angebot so drücken, dass es am Ende nur noch 1l Wasser p.P. gäbe. Die wissen auf jeden Fall, wie man sparen kann, und versuchen dies auch umzusetzen. AI lohnt sich in diesem Hotel fast nicht.
Die Zimmer sind sehr gut. Die Putzfrau kommt jeden Tag und wechselt auf Wunsch auch jeden Tag die Hand- und Duschtücher, fegt/wischt jedoch nicht jeden Tag den Boden. Die Klimaanlage funktioniert 1A, jedoch hat die gekühlte Luft einen unangenehm, modrigen Geruch.
Das Essen ist sehr gut, jedoch wiederholen sich die Speisen sehr oft. Die Soßen schmecken alle gleich, ob sie nun hell oder dunkel sind, macht keinen Unterschied. Die Getränke sind, wie schon erwähnt, dürftig. Cocktails sind nicht bei AI dabei, sie müssen extra bezahlt werden.
Das Personal an der Rezeption, sowie der Koch sind sehr freundlich. Beim Einchecken war der Rezeptionist jedoch überfordert. Von zwei DZ bekamen wir eines gleich, das andere hätte um 24h gereinigt sein sollen. Um 00.30h bekamen wir schließlich ein anderes DZ. Am nächsten Tag mussten wir dann das Zimmer mit einem Pärchen tauschen und hatten die DZ schließlich nicht nebeneinander. Auffällig war, dass viele neu Angereiste ewig mit Gepäck in der Lobby saßen. Das Zimmerproblem ist wohl schon Standard geworden. Die Barkeeper waren sehr flegmatisch. Einmal nett, einmal pampig. Die Krönung war, als ein Kellner uns zum Abschied den Mittelfinger zeigte!
Zum Strand ist es nur ein Katzensprung, der aber bei den dort herrschenden Temperaturen durchaus für eine Marathonstrecke empfunden werden kann. Der Transfer zum Flughafen dauert, je nach Busfahrer und Route, zwischen 2 und 3 Stunden. Es gibt die Möglichkeit einzukaufen oder auch einfach nur zu Bummeln, die Läden an der Hauptstrasse haben bis in die Nacht offen. Am Hafen befindet sich die Discomeile. Gut ist, dass die Discos keinen Eintritt verlangen, schlecht ist, dass man dies an den Cocktailpreisen auch merkt ( 1 Cocktail kostet dann schon mal 11€). Zu Fuß braucht man ca. 20-25 min bis zum Hafen, das Taxi dorthin kostet rund 3€.
Krafttrainig kann im Wellnessbereich betrieben werden, ansonsten sieht es auch hier mager aus. Ein- oder zweimal in der Woche tanzt der Koch mit den Hotelgästen zu türkischen Klängen auf der Poolterasse. Zum türkischen Abend kommen dann Tänzer von außerhalb. Insgesamt ist die Unterhaltung schlecht. Der Pool ist zwar etwas klein, aber wer braucht schon einen Pool, wenn man das Meer quasi vor der Haustür hat!?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |