Volker (46-50)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Strand
Gut bis Ohlala Sauberkeit schlecht sonst ok

Hotel geht aber mit Abstrichen Das Hotel ist sicher nicht schlechter als andere Hotels aber sauber sollten sie schon sein und gut gereinigt werden. Die Lage ist gut bis sehr gut, alles ist gut zu Fuss erreichbar., egal was man braucht. Relativ ruhig ist es auch vom Verkehr und die Reisenden aus der UdSSR waren friedlich und ruhig, also von daher gabs nix zu beanstanden. Reinigung stark verbessern und diese auch kontollieren, dann kann man dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen.

• An sich sehr schön das Bett ein Traum, Riesenmatratze mit sehr guten dicken koppkissen. Also wir waren alle sehr zufrieden. Sauberkeit , Kinder da müsst ihr ihr unbedingt was unternehmen. So gehts ma gar nicht. Der Staub von eine Ecke in die andere schieben das kann der Wind besser. Im Bad ebenso und der Schimmel ist entfernbar mit einem normalen Tuch !!!!!!! Da wir selbst im Hotelgewerbe arbeiten kennt man sich aus und ich muss sagen eine lose Klobrille oder unzulängliche Reinigung, dass muss ein Hotelmanager kontrollieren und beseitigen lassen. Spiegel, Waschbecken alles ganz normale Dinge die sauber sein müssen klare Fehlanzeige. Balkon reinigen, Minibar vergessen aufzufüllen und Tassen nicht reinigen gehört zum geringsten Übel. TV wurde auch bemängelt, wegen schlechtem Bild, Wasserkocher lief aus , Badewanne lief das Wasser nicht ab. Wir hatten 3 Zimmer gebucht und ich beziehe meine Bewertung auf alle Zimmer.

• All inclusiv hatten wir und abwechslungsreich sieht doch anders aus. Wenig Fleisch und Fisch, dennoch sehr viel Gemüse. Getränke bei all In kannste in die Tonne hauen ausser das Bier.

• Freundlich bis auf ein paar Ausnahmen aber man gibt sich Mühe ohne aufdringlich zu wirken.

• Ca. 10 min Laufweg bis zum Strand, Shopping 5 Minuten, Restaurant in der nähe sonst eher ruhig. Taxi in der Nähe

• Gut

Abends war ein Alleinunterhalter unterwegs und Ledermodenschau, sonst hatten wir dafür eh kein Interesse. Mehr konnte man im gleichnamigen Hotel erleben. Pool klein aber sauber und wurde kontrolliert.

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Volker