- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
500 Euro und meine Nerven hab ich in der Türkei in diesem Hotel verloren Dank Reiseveranstalter BENTOUR !!!! Ich weiss nicht ob meine 2 Vorredner mit ihren Prozentzahlen vom Hotel Geld bekommen haben oder durch was dieses Lob enstanden ist??? Alles fing an das wir Samstag vor Abreise vom Reisebüro informiert wurden das unser eigentlich gebuchtes Hotel Astor Beach überbucht sei und wir von Bentour drei neue zur Auswahl haetten wobei dieses Kandelor das beste sei, also entschieden wir uns dafür. Ankunft Montag ca 19,30 Uhr nach 3 Stunden Flug 2 Stunden Busfahrt. An der Rezeption wurde uns dann mitgeteilt tja Leute.. leider kein Zimmer frei wir wussten gar nicht das ihr kommt AHA *ALARM* wobei ich sagen muss das er einer der nettesten Menschen war der Rezeptionist der auch am besten Deutsch konnte *DANKE*Wir sollten in ein anderes Hotel fuer einen Tag um dann am folgenden Tag wieder ins Kandelor zu ziehen bei 7 Tagen Urlaub NE NE also erstes Telefonat mit dem Reiseleiter von Bentour, nach heftigsten Diskussionen wurde uns ein Zimmer versprochen als ich nachfragte hiess es NACHTS um 3 wäre es bezugsfertig *ALARM* ich wurde richtig sauer nächstes Telefonat mit der Reisleitung. Ich gab dem Rezeptionisten dann eine Stunde ein Zimmer zu besorgen. Um kurz nach 10 wars dann soweit an Schlaf nicht zu denken da wir erst mal das Badezimmer mit unsren Kosmetiktüchner versuchten zu reinigen * ich sag nicht wie die Toilette aussah* kotz... Betten waren bezogen und Handtücher waren frisch mehr wurde nicht gemacht. Nächster Tag Frühstück Trocknes Brötchen und Gurkenscheiben mehr essbares gab es in meinen Augen nicht, allerdings war der Kaffee KLASSE um dann auf Toilette gehen zu können. Büffet Auswahl beim Abendessen 1 Fleisch 1 Beilage 1 Gemüse fertig und Salatbüffett MAHLZEIT...wenn man sich durch die Menschenmasse gekämpft hatte um was zu essen zu bekommen gingen schon 20 min. drauf. Unser eigentliches Zimmer bezogen wir dann so gegen 1 nach dem uns der Reiseleiter eine günstige Reise als Entschädigung angeboten hat was wir ablehnten durch annehmen des Angebotes entfallen sämtliche Ansprüche im nachhinein an den Reiseveranstalter also VORSICHT auf Beschwerde Bogen bestehen!!!!! Ich hab noch Millionen von Sachen die ich schildern könnte. Ich machs aber kurz jetzt. Von einem Kellner wurde ich beleidigt aufs übelste, vom nächsten angegraben aufs lästigste, dreckige Badetücher die auf dem Boden lagen zum Wechseln wurden nicht gewechselt sondern auf den Balkon gehängt zum trocknen *lecker* Der Pool war nicht blau sondern grün viele Kinder hatten vom tauchen Probleme mit den Ohren... und hatte die Grösse eines Pools den andere im Garten haben. Personal kennt weder bitte danke noch was lachen ist, ausser man hat einen 10 Euro Schein in der Hand *lach* AL von 10-23Uhr genau dran halten weil eine Minute frueher oder spaeter gibts nichts mehr da legen die NETTEN Kellner wert drauf. Alles in allem war ich froh als ich wieder deutschen Boden unter den Füssen hatte und bin zum Entschluss gekommen dreimal Türkei dreimal umgebucht, und der letzte Urlaub der schlechsteste den ich je hatte in meinem Leben. Im Dez. gehts ab in die Karibik das ist Traumurlaub das ist Entspannung.... NEVER EVER BENTOUR NEVER EVER TÜRKEI!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht