Zimmer sind von der Größe ganz gut. Sauber waren sie auch. Das Essen war gut, nur das Frühstück war nicht gerade abwechslungsreich. Die Inklusiv-Leistungen, wie z.B Hamam, und Fitness-Studio darf man nicht als Inklusiv-Leistungen sehen. Das Fitnessstudio ist kein Fitnessstudio sondern eine Fitness-Ecke mit verrosteten Geräten, da trainiert kein Mensch, die Hamam wurde nicht effektiv vor Ort angeboten, wir haben auch nie jemanden dort gesehen. Lieber die Hamam Angebote von dritt Anbietern nutzen, die sind sehr preiswert. Gästestruktur war sehr diverenziert, es gab junge, wie auch ältere Gäste aus verschiedenen Nationen. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut vllt. schon zu gut, die weht einem direkt ins Gesicht. Stichtwort: Erkältungsgefahr. Die MInibar ist bei AI inklusive. Besonders hervorzuheben ist, man kann die Angebote des Schwesterhotels direkt am Strand kostenlos nutzen. Stadt und Beach sehr nah. Das WLAN ist im Hotel nur an vereinzelten Stellen gut. Das Wetter war durchgegehen sonnig und heiß.
Zimmergröße gut. Ausstattung gut.
Frühstück nicht sehr abwechslungsreich. Mittag- und Abendessen waren sehr gut. Es gab verschiedene Getränke. Restaurant war sehr sauber. Die Atmosphäre war gut und am Abend romantisch.
Fast keine Fremdsprachenkenntnisse, deshbalb auch keine große Kommunikation mit dem Service-Personal. Check-In Schalter sehr gute Sprachkenntnisse. Zimmerreinigung erfolgt sehr oberflächlich. Zum Teil vergessen die Reinigungskräfte neue saubere Gläser sowie Tassen hinzustellen.
250 m zum Strand, sehr gut zu erreichen. Sehr viele Shopping Möglichkeiten, da sehr Stadt nah. Taxis und Bus überhall erreichbar.
Animationen gab es im Schwesterhotel am Strand, die waren gut, wurden aber zum Teil als Werbeshow für örtliche Shops verwendet, man konnte aber auch eine kleinigkeit Gewinnen. Der Pool war sehr klein und die Liegen immer besetzt. Es können aber auch Pool, Strand, Liegestühle etc. beim Schwesterhotel genutzt werden dort war es auch sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Artur |
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir gehen auf Ihre Wünsche ein! Wir freuen uns auf Ihre nächste Besucht. Guest Relations Xperia Hotels.