Nathalie (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Positive Überraschung

Wir hatten in Anbetracht des günstigen Preises keine allzu großen Erwartungen gehegt - und wurden durchweg positiv überrascht! Das ganze Hotel wirkt sehr gepflegt. Gäste sind was das Alter angeht bunt gemisch, und größtenteils russischer Herkunft gewesen (was wir bei den Mahlzeiten ab und zu als störend empfanden - da haben sich gewisse Vorurteile leider doch bestätigt). Wir hatten all-inclusive gebucht, und haben dies nie bereut.

• Wir hatten das Glück, zu zweit ein Familienzimmer zu bewohnen (wie es dazu kam weiß man nicht so genau, wurde wohl falsch belegt). Das war natürlich phänomenal was die Größe anging. Der Balkon war super, Zimmer und Bad frisch renoviert und in Top-Zustand.

• Großes Lob an den Koch an dieser Stelle! Das Essen war ein Traum, eher landestypisch (wie gehofft) und immer reichlich vorhanden.

• Gut
  • Über das Personal kann man sich wirklich in keinster Weise beklagen. Sprachlich gab es das eine oder andere Problem, wobei man mit Englisch eigentlich immer ganz gut weiterkam. Beschwerden hatten wir keine, Wünsche wurden - soweit machbar - immer zügig und freundlich erfüllt.

• Gut
  • Zum Strand ca. 10 min. Fussweg, ins Zentrum von Alanya geschätze 20 min. Für uns optimal, man ist dicht am Geschehen und kann die Nachtruhe dennoch genießen.

Der Strand war super! Der Pool war leider für uns nicht nutzbar, da die Liegen bereits morgens ab sieben durch Handtücher reserviert waren, aber das ist eben einfach ein Problem daß die Gäste verursachen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009