Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, die mit einem Tunnel, der bei schlechtem Wetter natürlich ideal ist, verbunden. Wir waren im 2. Haus, hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. 2 Stühle, Tisch und 2 stangen, um Handtücher aufzuhängen. Wir hatten all in, Frühstüch 2 Wochen lang das gleiche, aber da es eine große Auswahl an kalten nd warmen Speisen, u, a, auch frischgemachte Omelletts, Spiegelei, etc. gibt, kein Problem. Das gleiche gilt auch für das Abendessen, wiederholt sich spätestens in der 2. Woche. Wir waren im November, da fängt es an, dass die Altersstruktur doch im höheren Bereich liegt, da es viele Langzeiturlauber gibt. Hotelgäste überwiegend deutsch, waren aber auch Norweger, Holländer und ein paar vereinzelte Russen da.
schönes großes Zimmer mit Balkon, neu renoviert und sehr schönes Bad mit Badewanne und Dusche, Föhn vorhanden.
Es gibt ein Restaurant und Plätze im Aussenbereich. Kommen alle Gäste auf einmal, kann es schon mal passieren, das man keinen Platz bekommt. Auswahl an Speisen gut, viele Salate, Oliven, wareme und kalte Gerichte, 3x die Woche wurde gegrillt, jeweils 1x Gyros, Hähnchenleber und Fleisch mit Gemüse (sehr lecker). Die Athmosphäre ist im Xpweria Saray abend angenehmer. Zu den Preisen kann ich wg. all in nichts sagen. Trinkgelder werden natürlich gerne genommen und der bereits gute Service wird noch bedeutend besser.
Die Kellner, Rezeption und Zimmermädchen waren alle sehr nett. Mit den Sprachenntnissen hapert es aber, deutsch kann so gut wie keiner und mit englisch sieht es auch nicht viel besser aus. Zimmerreinigung perfekt, Kühlschrank reg. mit Getränken aufgefüllt, Beschwerden hatten wir nicht. Einmal hatte sich im Waschbecken der Verschluss nicht ehr gelöst, wurde am gleichen Tag repariert.
Hotel liegt sehr ruhig, dennoch zentral. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, zu beiden Haupteinkaufsstraßen ein Katzensprung. Zum Strand 5 Minuten. Dort ist das Schwesternhotel xperia Saray, dessen Einrichtungen ab 20.00 Uhr mitgenutzt werden können. Die Strandliegen können dort tagsüber für eine geringe Gebühr (Tickets im eigenen Hotel besorgen, 1. Mal umsonst), besorgen. Im Nov. hat eine Liege 2,50TL gekostet. Möchte man mit dem Bus etwas unternehmen, kann man dies ohne weiteres tun. Haltestellen auf den Hauptstraßen. Plan über Verbindung sind auf den Stadtplan, de im Hotel erhältlich ist, erkennen. Tipp: Bus Nr. 4 fährt zur Burg hoch!
Es gab 2 x die Woche eine Abendunterhaltung, die anderen Veranstaltungen waren im Xperia Saray Beach. Der Pool war im November schweinekalt, d.h., nicht n´beheizt. Im Sommer ist die anzahl derLiegen am Pool def. zu gering.
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Monika |