- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sieht gut aus auch von innen die Zimmer sind dank der freundlichen und auch immer zuvorkommenden Zimmermädchen sauber. Das restliche Hotel ist immer abhängig wie das Personal gerade Lust und Laune hat denn es sind nicht die schnellsten, und zu viel Arbeit scheint oft als sehr ungesund.Lange stehen die Tische unabgeräumt das man das Personal auch oftmals darauf hinweisen muß.Als Deutscher hat man es eher auch schwer da in diesem Hotel Skandinavier und Russen mehr als in der Überzahl sind.Es wird auch nur Englisch gesprochen es sei denn man ist kein Bewegungslegastheniker denn es wird auch gerne auf Stur geschalten. Dazu kam das uns (wir waren 2+1kind) ein Apartment Zimmer angeboten wurde was ja auch sehr großzügig war das 2 Zimmer hatte und wir auch beziehen konnten.Nach 4 Tagen viel doch dem ewig Mundfaulen Rezeptionist ein wir müssen da wieder raus da eine Familie käme die das Zimmer brauch. Das Zimmer war den ganzen Urlaub leer. Frechheit hoch neun !! Kein all inklusiv buchen,englisch sprechen,O2 erreichbarkeit sehr gut,bis zum Strand und dann rechts die Promenade 100m ca linke Hand ist Willis Kneipe. Man kann da sehr gut Deutsche Küche essen.
gibts nichts zu beanstanden und wir hatten 2 Zimmer.Minibar gab es in beiden Zimmern nicht.Klimaanlage ist sehr gut,TV gibts RTL,Sat1 und ZDF
Das es nicht so ist wie zuhause sollte ja jedem klar sein aber immer das gleiche und wer zuerst kommt malt zuerst ist schon schlecht.Für 2 Gebäude ist es mehr als unausreichender Platz im Restaurant.Beim Essen kann man sich aussuchen zwischen scharf und nüchtern ist manchmal sehr schwer für Kinder oder die nicht scharfes Essen mögen. Das Personal muß man sehr oft darauf hinweisen das keine Besteck da ist,Tassen oder anderes.Manchmal echt Mühselig. Über die Sauberkeit im Retsaurant kann man nichts sagen.Getränke gibt es Cola Fanta Sprite in der billig variante.Cola Light reicht das Geld nicht.Gibt man genug Trinkgeld klappt da alles.
Tja Sorry aber ich kann wirklich kein gutes Haar lassen an diesem Hotel. Personal sehr unfreundlich es sei denn man schiebt Geld rüber, 18Uhr werden die ersten Tische von den Urlaubern besetzt denn 19 bekommt man keinen Tisch mehr..es ei denn man schiebt auch da wieder Geld rüber dann hat man seinen Tisch reserviert (wir habens Probiert) 19Uhr den gong fällt..alles rennt und man steht wie in der Schule an ..sehr aufregend und man hat fast keinen Hunger mehr....kommt man später um sich diesen Stress nicht an zu tun hat man schlechte Karten und bekommt die Reste. Kroketten von Abends gibts auch dann mal zum Frühstück... Anfrage auf wassermelone beim Koch...Sorry der Sommer war zu heiß es gibt keine Melonen und die Seson ist dafür auch schon vorbei.(komisch im Supermarkt um die Ecke werfen die mich tot mit den dingern). Ok 2 Tage später erneute Anfrage wieder wegen Melone orangen Cola light ..ne Sorry der Koch hat nur ein gewisses Budget und damit muß er auskommen.Melone wäre da auch viel zu teuer. Hallo? Gehts noch? Der Hammer Getränke muß man sich selber holen aber wenn man dem Kellner 20lira zuschiebt bekommt man die Serviert. Das kann doch alles nicht sein wo leben wir denn. Zimmerreinigung ist sehr gut,freundlich und für jeden Wunsch offen. Vielleicht sollten die mal Tauschen Kellner gegen Zimmermädchen. Ich war bisher 9mal in der Türkei aber sowas unfreundliches an Personal ist mir noch nie passiert.1800 Euro für 2 Erwachsene und ein Kind sind bei dem Hotel zu hoch.Man sollte überlegen 1 stern zu nehmen.
DIe Lage ist recht angenehm wenn nicht gerade eine Party in der Kneipe gegenüber ist.. 500meter zum Strand sind es auf keinen Fall. Knappe 10min braucht man schon zum Strand.Vom Flughafen zum Hotel waren es mit Pause etwas über 2 Std..Kosten am Strand sind meiner Meinung nach viel zu hoch denn für 2 Cola 7 lira ist Kuhdamm reif. Tikets für den Strand sollte man im Hotel kaufen es ist billiger.1euro pro Liege und 1 Euro pro Schirm.All inclusive würde ich nie wieder machen da man bei diesem Hotel nur am Laufen wäre. Es sei denn man will in seinem Urlaub Wandertage machen denn man muß immer zum Hotel zurück.Mit Kind noch mehr als stressig.(5Jahre),Ausflüge und Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug.
Der Pool ist klein und viel Möglichkeiten hat man da nicht nur fliege ich ja nicht in Süden um im Pool baden zu gehen von daher ist der pool mir egal. SChade ist nur wenn eine Show im Hotel ist kann nur die hälfte der Urlauber sie verfolgen da der Platz nicht ausreicht. Der Strand sowie Wasser ist sehr sauber.Die Wasserqualität hat sich sehr verbessert nette Strandboys nur zu teure Preise für Getränke,Eis und Co. Duschen sind vorhanden.Liegen und Schirme sind für 1 euro pro Teil Täglich zu mieten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Janett |