Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben bereits das zweite Mal unseren Urlaub bewußt dort verbracht. Es besteht aus zwei Häusern, von denen sich eines gerade in der Renovierungsphase befand. Im Haupthaus ist die Sanierung abgeschlossen. Die Bäder sind sehr schön neu gestaltet, sogar mit Badewanne, alles sauber hell und freundlich. Wir haben die Nationalitätenmischung als sehr angenehm empfunden, hauptsächlich Deutsche, Dänen und Holländer und einige wenige Urlauber aus den baltischen Ländern. Alle sehr nett und freundlich, tolle Atmosphäre. AI sehr zu empfehlen. Wir fahren bereits seit Jahren zum "kleine Urlaub" im Mai/Juni in die Türkei und sind immer wieder angenehm vom Preis-Leistungsverhältnis überrascht. Leider ist das Kandelor im Winter geschlossen. Kleiner Tipp, das Grand Bali gehört dem gleichen Besitzer und das ist für uns Empfehlung genug. Wir werden vom 14. 12.2008-11. 01.2009 dort zu Gast sein und uns verwöhnen lassen. Kleiner Tipp am Rande, wer eine neue Brille braucht, sollte sie in Alanya kaufen, echt günstig und eine Superqualität. Die Türkei ist im Sommer, allerdings eher bis Juni, nachher wird es zu heiß, und auch im Winter ein angenehmes Reiseland.
Das Zimmer war absolut in Ordnung (Zimmer 301), schön ruhig und genügend Stauraum. Es gibt mehrere deutsche TV-Programme, Klimaanlage ist angenehm leise, Balkon hatten wir in Richtung Pool. Das ist sehr angenehm, da nachmittags Schatten. Es gab zur Begrüßung einen Obstkorb und eine Flasche Wein. Das war eine sehr nette Geste.
Mit dem Service und dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es gab immer eine tolle Auswahl, gutes Salatbuffet, abwechslungsreiches Essen. Der Koch ist supernett und hat immer einen flotten Spruch auf den Lippen. Auf individuelle Bitten wird problemlos reagiert.
Mit deutsch und englisch kommt man sehr gut zurecht. Das Personal ist sehr freundlich und flexibel. Wir bedanken uns nochmals bei der netten Dame an der Rezeption. Es war kein Problem, am Abreisetag das Zimmer bis 15. 30 Uhr zu belegen, also bis zur Abholung. So konnte man den Tag noch stressfrei genießen. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt, Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche zweimal wöchentlich.
Transfer vom Flughafen ca 2 Stunden. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, zum Strand sind es ca. 5 Minuten. In der Umgebung befindet sich alles, was man braucht, kleine Reiseveranstalter, Geschäfte, Apotheken. Für Sportfreaks gibt es in unmittelbarer Umgebung "Tom´s Gym", ein großes Fitnessstudio. Das Zentrum ist sehr gut zu Fuß zu erreichen, aber auch gute Verkehrsanbindung.
Pool etwas klein aber ausreichend, ist ja nicht weit vom Strand. Kinderspielplatz gegenüber vom Hotel, aber keine Kinderbetreuung. Das türkische Bad hat uns sehr gut gefallen. Haben ein Komplettprogramm: Peeling, Schaummassage, Gesichtsmaske, Gesichtsmassage, Ganzkörperölmassage für 20 € genossen. Echt toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Birgit |