Insgesamt gutes Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis, allerdings mit Schwächen im Service: Während einer Woche Aufenthalt gab es nur 1x Zimmerservice. Das Zimmer selbst war gut, auch das Frühstücksmenü wusste zu überzeugen.
Das Zimmer war schön, ausreichend groß und alles hat bestens funktioniert. Gutes Bett und guter Schlafkomfort.
Man konnte tgl. zwischen zwei Frühstücksmenüs wählen, welches im hauseigenen Shabu Shabu-Restaurant serviert wurde. Als zweites Menü gab es immer Shabu Shabu, was ich sehr gut fand und was mir geschmeckt hat. Bei dem relativ günstigen Übernachtungspreis hätte ich dies nicht erwartet.
Das Personal war zwar sehr freundlich, sprach aber kein Wort englisch. Wirklich ärgerlich war, das während des einwöchigen Aufenthaltes nur eine Zimmerreinigung kostenlos war. Es gab zwar tgl. frische Handtücher usw., mehr aber auch nicht.
Das Hotel liegt nur rd. 10 Min. per Monorail vom Flughafen entfernt in direkte Nähe der Haltestelle. Neben dem Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum inkl. Supermarkt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |