Beatrix (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Nette Wohnungen - allerdings mit Kompromissen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war inzwischen schon oft in dieser Anlage. Lignano ist in 3 Ortsteile aufgeteilt: Lignano Riviera (Campingteil), Lignano Pineta (relativ ruhig) und Lignano Sabbiadoro (das steppt der Bär!)! Das Yachting Residence ist kein Hotel, es ist ein Haus mit Wohnungen die unten im Büro vermietet werden. Es gibt verschieden Zimmergrößen, wir hatten bisher immer ein Zimmer mit 2 ausziehbaren Sofas. Ich habe aber auch schon Zimmer mit einem Bett gesehen, diese sind allerdings um einiges kleiner. Das Haus und die Zimmer sind im großen und ganzen sauber. Man hat eine keine Küche, ein Schlaf-/Wohnzimmer und ein Bad mit Dusche. Wir hatten nur einmal eine Küchenschabe im Bad (respektable Größe wohlgemerkt!!) aber das wars schon. Es gibt keinen Pool oder ähnliche Animation. Nächster kleiner Shop (eSpar) um Lebensmittel einzukaufen ist ca. 15 Minuten zu Fuss entfernt und extrem teuer. Lieber mit dem Auto zu einem großen Laden fahren (vergleichbar mit Hit! oder real!) ist der Pam. Der hat fast alles, frisch und bezahlbar. Wir waren bisher immer mit dem Auto in Lignano, daher kennen wir uns mit den öffentlichen Verkehrsmittels nicht aus und kann von dieser Sichtweise berichten. Die Zimmer sind sehr hellhörig!! Leider hatten wir letztes Jahr ein Zimmer neben dem Treppenhaus - ein Alptraum! Und bitte immer den Meerblick mitbuchen, die Sicht nach hinten ist absolut gruselig... Zum Meer kann man entweder zu Fuß gehen (gute 20 Min.) muss allerdings dort für eine Liegenplatz bezahlen doer man fährt mit dem Auto nach Lignano Riveria und legt sich dort mit seinem Handtuch und Schirm umsonst an das Meer. Abends kann mit dem Auto nach Jesolo, Bibione oder sonst noch wo hinfahren. Zu Fuß kann man in die Stadt gehen, dort wird auch vieles geboten. Als Tip zum Essen gehen kann ich das Restaurant "Baby" ruhigen Gewissens empfehlen. Wir waren da schon sehr oft und mmmmh! Es liegt in mitten der Fussgängerszone auf der rechten Seite wenn man vom Yachting Residence loszieht. Ich lege eigentlich großen Wert auf Sauberkeit und Komfort. Da ich allerdings diese Unterkunft schon gut kenne, bin ich damit sehr zufrieden (war bestimmt schon 8x dort). Ich denke ich würde es mit anderen Augen sehen, wenn ich heute das erste Mal dort hin fahren würde und würde andere Dinge erwarten. Ich kann nur einen angenehmen Aufenthalt wünschen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Beatrix