Rina

Freundliches Personal Leckeres Essen Toller Pool & Strand Tolle Shisha Bar

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig, Wasser, Shampoo,Duschgel,Gläser, Toilettenpapier wurde nicht ausgetauscht oder aufgefüllt. Die Zimmergröße ist wirklich für ein Hotel groß und geräumig. TV mit mehreren deutschen Sendern (ca. 10)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist total super, da gibt's nichts zu meckern, es hat uns immer gut geschmeckt. Der Italiener sehr zu empfehlen!!!! Könnte abwechslungsreicher sein. Cocktails sehr alkohollastig. Viele Getränke extra zu zahlen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Der deutschsprachige Rezeptionist war immer super freundlich und hat unsere Anliegen sofort bearbeitet. Tipps hatte er auch immer für uns wenn wir "raus" gegangen sind. Wir fühlten uns bei ihm gut aufgehoben. Es war im übrigen der einzige, der fließend deutsch spricht. Falls ihr Bilder machen wollt, guckt euch diese vor Ort genau an. Habe Zuhause gesehen das von 350 Bildern 340 verwackelt oder unscharf sind. Geld umsonst ausgegeben !!!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Katastrophal war die Reservierung am Pool, um 6-7 Uhr schon einiges reserviert. Um 9 manchmal unmöglich eine Liege zu bekommen. Man wird am Pool bedient, gibt es nicht überall. Kellner sehr freundlich. Pool ist total angenehm und nicht überlaufen. Handtücher kann man täglich wechseln

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand ist wie in der Karibik. Wasser Türkis-Blau Sand weiß Liegen sind immer genügend vorhanden, ansonsten werden von den Mitarbeitern welche herbei geholt. Macht bitte nicht den Fehler und bucht bei den Kamelen einen Ritt. Man wird fürchterlich übers Ohr gehauen und beleidigt wenn man den genannten Preis nicht zahlen möchte. Nach unserem Erlebnis hätten 2 Min auf dem Kamel sitzen 20€ gekostet. Essen am Strand etwas abgespeckte Form, aber man wird satt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Freizeitparks

Die Krokodilsfarm ist sehr zu empfehlen. 5 Minuten mit dem Taxi zu erreichen, ca 2 Dinar

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Viele Alkoholische Getränke sind extra zu zahlen, genauso wie die Shisha Bar.

Vorname:Rina