Philip (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinerem Optimierungspotential

Unterkunft grundsätzlich gut und sehr schön. Ich war bereits vor einem Jahr da, da war die Animation besser, dieses Jahr wurden an 2 Tagen am Strand Unterhaltungsanimationen wie Schaumparty mit sehr sehr lauter Musik durchgeführt. Auch sonst waren die Animateure der Ansicht, dass es dauernd laute Musik am Strand braucht. Das ist jedoch nicht notwendig, denn das Zielpublikum ist Älter. Sehr gut war, dass bei Abendessen auch grilliert (u.a. Fisch) wurde. Es ist jedoch schade, dass beim Eingang nirgends darauf hingewiesen wird, so dass etliche Leute das gar nicht mitbekommen hatten. Hier könnte der Miniclub mit den Kindern zusammen evtl. eine schöne Hinweistafel malen. Bei Abendessen hatten Gäste sich Tische reserviert, aber diese wurden gar nicht bezogen. Foodwaste: Es ist mir mehrmals vorgekommen, dass mir Drinks oder sogar das Essen abgeräumt wurde, obschon ich mit dem Besteck oder anderswie klar signalisiert hatte, oder es offensichtlich war, dass ich zurück komme. Schade um ein gutes Essen und das Geld. Generell waren die Kellner mehr gestresst als in der Vorsaison und zeigten dies auch.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juni 2024