Wenn ich die schlechten Bewertungen hier lese, kann ich nicht glauben, dass es sich um das selbe Hotel handelt. Ich war insgesamt sehr zufrieden, das Personal war das netteste und herzlichste, was ich je hatte, die Anlage wunderschön und immer blitzblank. Das Essen war auch gut und abwechslungsreich, mit Schwerpunkt auf französischer und tunesischer Küche. Fleisch war manchmal zäh oder knorpelig, aber wir haben immer was gefunden, was richtig gut schmeckte, besonders die tunesischen Eintöpfe waren sehr lecker. Wer hier Nudeln isst, ist selber schuld. Der Nachtisch war Spitze, Mille feuille und andere französische Leckereien und die crepes zum Frühstück und zum Kaffee gehören zu den besten, die wir je gegessen haben. Die Cocktails und auch die Säfte haben uns aber nicht gut geschmeckt. Auf Animation hätten wir verzichten können, sie ist aber bei den kleinen und großen Gästen sehr gut angekommen. Im Hotel sind sehr viele Gäste eines italienischen Reiseveranstalter, der auch den Großteil der Unterhaltung, z.B. Strandparties, Tanzkurse oder Darts organisiert. Es dürfen dort aber alle mitmachen und alles wird in italienisch, französisch und deutsch erklärt. Mir wars zu laut. Der Strand ist super, mit tollen Muscheln und mobiler Strandpromenade. Die Strandverkäufer fand ich nicht aufdringlich, sie kamen nicht zu den Liegen, sondern haben nur Bonjour gesagt. Ein einfaches Non merci hat gereicht, dann liessen sie einen in Ruhe. Cool waren die Dromedare am Strand. Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Yardis
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu schreiben.