Tanja (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
wir empfehlen es sehr gerne weiter

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem eine sehr schöne Anlage.Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet was uns sehr wichtig war. (etwas Sand findet man natürlich immer 😊)wir haben uns gut erholt und würden jederzeit wieder das Yardis buchen. Natürlich muss man beachten dass 5 Sterne in Tunesien nicht mit 5 Sternen in Deutschland gleichzusetzen sind denn sonst wäre es unbezahlbar.

• das Zimmer war sauber und wurde auch täglich geputzt. Leider funktionierte der Fernseher auch nach der Reklamation nicht.(war aber für uns nicht wirklich dramatisch)Was uns tatsächlich den Aufenthalt hier etwas trübte war die nicht angestellte Klimaanlage.Laut Rezeption wird diese erst Mitte Juni eingeschaltet obwohl wir Temperaturen über 30 Grad am Tag hatten und und der Nacht an Schlaf nicht zu denken war.Da auch andere Gäste es mehrmals an der Rezeption meldeten hätten wir uns gewünscht das man darauf eingeht und die Klimaanlage etwas früher einschaltet als es sonst üblich ist

• wir fanden da gibt es nichts zu meckern.Es gibt genügend Auswahl es ist für jeden was dabei.Wer Fisch und Meeresfrüchte mag kommt ganz auf seine Kosten.

• Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr zu empfehlen ist das maurische Café mit seinem bezaubernden Flair und dem wirklich sehr freundlichem Mitarbeiter der seine Arbeit mit liebe zum Detail ausführt👍👍

• direkt am feinen Sandstrand,mit dem Taxi kann man aber sehr günstig alles erreichen.Wir hatten ohne Transfer gebucht und haben vom Flughafen bis ins Hotel 40 Minuten gebraucht.(sehr angenehm wenn man keine anderen Hotels anfahren muss) Für die Fahrt haben wir 10 Euro bezahlt.

Wer mag kann ausreichend Angebote wahrnehmen wird aber nicht gedrängt wenn man lieber nichts machen möchte

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Tanja

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu schreiben.