- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich fliege jedes Jahr in die türkei und suche mir immer 3 Sterne Hotels in Alanya aus. Ich schaue auf der Karte ob der Strand in der Nähe ist, schaue mir Bewertungen an und wenn denn mal etwas negatives ist denn lasse ich mich aber überraschen, denn jeder sieht es anders. Zur Lage vom Hotel : Liegt nicht weit vom Strand entfernt. Ruhige Nebenstraße. Von außen ansprechend. Hotel und Zimmer : Das Hotel selber in Ordnung. Unser Zimmer jedoch fand ich trotz günstigem Preis nicht sehr ansprechend . Größe OK. Balkon sehr klein, Ausblick nicht sehr schön, viele andere Balkone. Mülleimer vom Vorgänger noch gefüllt. Boden sehr sandig, nach kurzem barfuß laufen, schwarze Füße. Bettlampe kaputt. Bett selber gemütlich. Duschtür lässt sich schwer öffnen. Sieb in Dusche dreckig. Zahnpasta im Waschbecken. Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, zur Übernachtung Ertragbar. Umliegend kleine Geschäfte Richtung Hauptstraße allerdings nichts mehr in Sicht. Weg Richtung Stadt gepflegt aber sehr weit ca. 45 Minuten gemütlich zu Fuß. Rückweg allerdings Taxi vorgezogen umgerechnet ca. 5 Euro. Der Tag bestand also aus Essen, Strand,... Zum Strand : wir sind 10 Minuten gelaufen denn an unserem Strand kann man nur mit Schwimmschuhen ins Wasser. Sand, dann allerdings riesige Steine, kantig, etwas gefährlich. Dort wo wir hin sind Kieselsteine , aber leichter ins Wasser zu kommen. Essen im Hotel : Essen ist in Ordnung, aber am letzten Tag verlangen nach etwas anderem. Wenn man sich unterhalten möchte, sollte man drinnen essen, draußen laufen laut, immer wieder die gleichen Lieder. Haben am letzten Tag auswärts gegessen. Personal : Etwas lustlos aber Ertragbar. Ich würde würde nicht nochmal dort buchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Melanie |