Yildiz (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ekelhaft, dreckig und im empfehle es niemandem

Sehr schlecht

Sehr deeckig ecklig kein personal alle werden einzeln vor augen der Gâste gekündigt. Essen schmeckt zum kotzen ? betten, Toiletten, sehr drrckig und unhygiynisch apropo im essen wurden verdorbene Nahrungsmittel und kakelaken gefunden. İch empfehle niemanden das Hotel Asem auf dem Bilder sah das hotel noch gut aus aber wenn man da war weiß man das diese Bilder nichts mit dem Otel zutun hat, auserdem hat man kein Wlan auf dem Zimmer nur unten und da hat man sehr schlechte Verbindung.

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben sehr sehr eckelhaft . Keine bezüge , Toilettenpapier es gab tage wo ich mein hintern mit Wasser waschen musste. Alles voller Staub und dreck, meine füße waren schwarz vor staub weil der boden richtig dreckig war.

• Sehr schlecht
  • Verdorbene lebensmittel gefunden Kakelaken Gefunden im essen also 12 Leute lagen auch im vorherige Diskussion Jahr im Krankenhaus wegen Lebensmittel Vergiftung, alles andere kann man sich denken.

• Sehr schlecht
  • 3 bis 4 Leute ... was wollen die schon für 50 leute schaffen, am ersten tag wo wir ankamen mussten wir um 1 Uhr abends erst mal warten bis einer überhaupt an der Rezeption war, häftig war der Tag man kommt kapuut und müde an und niemand steht einfach mal an der Rezeption, super!!!

• Gut
  • Umgebung war sehr gut, man hatte läden direkt 200 m das Meer zu fuß 5 min. Da es im otel kein Trinken gab muss mn sich das inmer kaufen direkt daneben gab es zum glück läden

• Sehr schlecht

Es gb keine Angebote, mn musste sich selber um seine eigene Freizeit kümmern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)