- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war vom 10.06.18 dort. Maximal 1 Stern für dieses ärmlichen und ungepflegte Hotel mit Personal ohne Motivation und unengagiert. Essen war eine Zumutung....Gericht ohne Fleisch, immer das Gleiche und wenige Auswahl...Tomaten, Oliven, Melonen,1 Sorte Wurst, 2 geschmacklose Käse Sorten, hart gekochte Eier, immer nur Weissbrot, morgens und abends, da auch keine ausreichende Menge an Essen, Besteck, Teller vorhanden war, kam es dem Lied gleich , die Schlacht am Kalten usw.. Ich hatte Allinclusive aber es gab nichts zu trinken. Am unfähigsten war die Reiseleiterin Arzu die nichts machte und auch keine Interesse hatte was zu machen. ich habe dann selber ein anderes Hotel gesucht
Die Zimmer sind rustikal ausgestattet. TV kein deutsches Programm, WLAN nur im Poolbereich an der Rezeption. Betten total durchgelegen, Türen lassen sich von innen nicht abschließen. Nur kaltes Wasser!
All Inclusive gebucht aber nicht erhalten. das Hotel bietet gar keine all inclusive seit der neuen Sasion mehr an. Da es keine Getränke gab.
Service gab es keinen. Mann musst das Personal immer wieder suchen wenn man an der Poolbar etwas zu trinken wollte. Ebenfalls gab es keine Getränke das Personal war mehr mit Sex in den Massageraum beschäftigt.
Die Lage ist schlecht der Hotelpool ist fast überwiegend im Schatten die Fahrt zum Hotel dauerte 4 Stunden
Keine Angebote über das Hotel erhalten
Verreist als: | Freunde |