- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient . Der Service ist unqualifiziert und unterbesetzt , 15 Jährige jungs die in einem Türkischen Asi Slang mit dir sprechen "Ollum " . Das Hotel spart an den falschen Ecken und verwährt All Inclusive Leistungen wie Getränke ( Und wenn sie da sind sagen sie trotzdem sie haben nichtsmehr weil sie sparen wollen ) Lunch Packete und Tea Time . Die Zimmer sind sehr klein und von den 44 Zimmern haben ca 5-8 Zimmer einen Meer Blick 22 Zimmer haben einen Blick auf den Pool und die andern 22 Auf das gegenüberliegende stillgelegte Hotel , eine Ruine ! In der ersten Nacht habe ich fest gestellt das offene Stormkabel im Zimmer liegen und auch das warme Wasser nur dann funktioniert wenn es Lust dazu hat ebenfalls so die Klimaanalage die auch erst nach einem Tag repariert wurde durch meine Frau . Das Essen dort ist immer das gleiche nur das es mal statt hänchenfleisch Rinderfleisch gibt wenn es denn überhaupt mal Fleisch dort gibt und Kartoffeln gebacken oder Reis . Der krönende Abschluss war natürlich der Stromausfall der Tatsächlich einen ganzen Tag andauerte . Die Bar war in der Zeit geschlossen und eine Entschädigung gab es dafür nicht geschweige denn eine Entschuldigung . Als ich das alles dem Reiseleiter erzählte (ITT) und ihn sagte das ich gerne eine Unterschrift von ihm hätte das er mir bestätigt das ich mich beschwert habe , sagte er mir kurzerhand das ich doch bitte das Schreiben runter bringen sollte damit er es vor meinen Augen zerreißen kann und das er nichts damit zutuhn haben möchte . Gott sei dank haben es unzählige Zeugen mirbekommen . Zum glück haben wir dort nette Leute getroffen denen es gebau so erging ( Schimmel im Zimmer ) und konnten so noch irgendwie den Urlaub retten . Einmal und niewieder !
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Domenic |