Ben (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Ihr werdet den Aufenthalt genießen!

War mit meiner Freundin aus Frankfurt angereist. Das Hotel hat mir wirklich sehr gefallen. Der Besitzer bzw Betreiber muss sich geändert haben. Das habe ich zumindest so aus den Gesprächen verstanden. Schon damals hatte mir das Hotel, die Lage und der zuvorkommende Service sehr gefallen. Nun haben sie sich selber übertroffen. Wirklich sehr nettes, hilfreiches Personal. Die Zimmer in top Zustand und auf besondere Wünsche wird auhc eingegangen. Für so einen relativ günstigen Preis, so eine Leistung 👍

• Saubere Zimmer, immer in Top Zustand gewesen. Gehen auf besondere Wünsche ein. Alles intakt und einwandfrei gewesen.

• Gut
  • Ich liebe die türkische Küche. Leider hatte ich in der Vergangenheit oft das Gefühl, dass das Essen in den Hotels zwar vielfältig, aber nicht unbedingt von Qualität und Frische war. Oft "hingeklatscht", das Fleisch nicht unbedingt qualitativ Gutes Fleisch. Zumindest war das so mein subjektives Empfinden. Nicht so hier. Das Essen war einfach nur himmlisch, lecker, sowohl im Geschmack als auch in der Qualität und Vielfalt und Frische. Das einzig negative daran war, dass ich mit paar Kilo mehr an der Hüfte wieder zurück bin 😂

• Sehr zuvorkommender, hilfsbereiter service. Irgendwie menschlich und authentisch. Spielen einem nicht Nettigkeit notgedrungen vor, sondern sind einfach nur nett. Bis auf einen Fall, bei dem ich mich ziemlich geärgert hatte. Wobei ich auch fairerweise betonen muss, dass ich wahrscheinlich ein bisschen zu viel intus hatte.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Ben