- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der blanke Horror! Ich war definitiv das erste und auch das letzte mal dort! In diesem Hotel ist alles vertreten, von A wie Alptraum bis Z wie Zumutung. Es geht absolut gar nicht und ich rate jedem davon ab, auch nur einen Fuß in diesen Kapachel zu setzen!
Klimaanlage ? Nicht funktionsfähig! Im zweiten Zimmer permanent am Tropfen, sodass selbst ein darunter gestellter Eimer überläuft. Kühlschrank, der leer ist und nicht kühlt. Safe ? So etwas gab es bei uns nicht. Zimmer Reininung oder Frische Handtücher oder Toilettenpapier konnte man vergessen. Stattdessen durfte man Nachts um halb 2 aus der Toilette am Pool die Schachtpappe mopsen, damit man sich wenigstens den Pöppes abwischen konnte! Ganz zu schweigen davon, dass wir auch Gäste auf dem Balkon hatten. Nämlich Kakerlaken! Nachdem der Manager dann unsere Klimaanlage zum laufen gebracht hat, habe ich ihn gebeten, dass er unseren Mitbewohner bitte direkt mitnimmt. Alles was er er gemacht hat war, dass Vieh platt zu treten, um es dann anschließend über den Balkon zu jagen, wo es dann wahrscheinlich bei jemand anderem in der Cola gelandet ist 🤮😩
Ekelhaft. Jeden Tag der selbe Fraß und man geht freiwillig auf Diät!
Service gibt es hier nicht. Die zwei jungen Hüpper rennen nur von A nach B und klauen einem die Teller unter der Nase weg mit den Worten ,,Finish“ weil sie da in ihrer ,,Küche“ (geschnibbelt wird auf Plastikstühlen.) nicht genug Teller haben.
Der Transfer hat 3 Stunden gedauert. Für uns völlig egal, denn alles war besser, als in diesem Hotel zu verweilen!
Das einzige Freizeitangebot was man dort hat, ist das man mit dem Handy rumrennen kann, um Bilder von dem Desaster zu machen. Der absolute Oberhammer war, dass ein Kind permanent in das Kinderbecken geschissen hat und das einzige was gemacht wurde war, dass ein Eimer Chlor reingeschüttet wurde und der Fall so für die Manager erledigt war!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | samanta Martina |