Das New Century sieht von aussen nicht so schön aus, von innen schon. Es versprüht einen nostalgischen Charme. Es hat über 200 Zimmer und zwei Speisesäle: einen "westlichen" und einen einheimischen. Das Hotel wirkt gepflegt und sauber, Gäste kommen aus allen Ländern. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Mit dem Fahrrad (Verleih direkt vorm Hotel) rausfahren und die herrliche Landschaft er-radeln.
Wir hatte ein sehr grosses Zimmer, das relativ alt war. Das Zimmer war sauber. Die Klimaanlage, der Fernseher und der Computer (ein Desktop!) waren nur über Tastaturen mit chinesischen Schriftzeichen zu bedienen, schwierig. Das Bad ist schon etwas alt, aber weit gehend in Ordnung.
Wir haben im "westlichen" Frühstücksrestaurant unter Sonnenschirmen gefrühstückt. Das Frühstück war gut. Alles war sauber und wir konnten ausser "Ham&Eggs" auch chinesische Frühstücksgerichte essen.
Der Service war durchweg gut, das Personal freundlich, die Zimmer immer sauber.
Das Hotel liegt mitten in der kleinen Stadt und der schönen Landschaft, nicht weit vom Vergnügungsviertel, aber sehr ruhig. Zu Fuß kann man zum Ausgehen, mit dem Rad zu den schönen Bergen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Wilfried |