internationale gaeste aber meist nur 2-3 tage aufenthalte sehr kleiner pool das hotel ist die nr2 im ort hat aber das bessere preis leistungs verhaeltnis eine disko unter dem hotel-zur zeit die einzige im ort-koster eintritt daher kaum gaeste schoener garten-abendessen in mehreren restaurants tv mit spielfilmkanal und sportkanal-2 keine deutsch welle etwa 5 autos im ort dan etwa hunderte farraeder und tausend motorbikes motoradtaxi fuer5000 ist die allgemeine befoerderung die fahrer sind unverschaemt was die abzocke betrifft wollen meist15000-sonst im ort alles einheitlich und fair abends ist die rainbowbar bis4 die topadresse die anderen bars sind sehr leer-SARS angst-aber ist vorbei essen im ort ist top und preiswert besucht den nha trang -club fahrt zu shortys bar-dort faengt die unterhaltungszune an aber die musik in den bars ist das mieseste was ich an musik je hoerte kannt kein einziges lied-dabei haben die doch mtv und viva livemusik-sehr gut-nur dienstags im einzigen deutschen restaurant-bar C7 ansonsten nur die dschungel bar-der hat top of the pops musik und super italienisches essen-nachfragen-sihe e-mail adresse
hell und freundlich ,tv mit sport spielfilmen ,abends hotel kanal minibar und viele snacks werden taeglich aufgefuellt auch nach wunsch sauber und gute betten gute klimaanlage-saubers badezimmer sehr gross mit foen alles top sitzgruppe mit schreibtisch und seitlichem meerblick
fruestuck in verschidenen restaurants -nicht so toll auch jeden tag das gleiche aber alles was ein fruestueck haben sollte ein fischrestaurant und ein abendrestaurant mit nationalen u internationalen gerichten-mit tanzgruppe als unterhaltung -habe mal mit ihnen im proberaum neben dem gym getanzt war ein highlight im hotel allgemein ist das hotelpersonal freundlich und zuruckhaltend aber wenn man sie bittet und smalltalk beginnt werden sie locker sihe bier mit dem manager im zimmer und tanzuebung mit der tanzgruppe -also nicht wunden wenn die abends mal zu deutscher musik tanzen bzw.formationtanz zu aktueller popmusik
laest keine wuensche offen in jedem stockwerk eine reception 24 stunden anwesend personal sehr freundlich sprechen englisch mein fernseher wurde nach3 minuten gewechselt und da die reception gegenueber meinem zimmer war wurde ich dauernd mit pringels u anderen snacks versorgt manger u.die receptiondame-habe ich gelegentlich in mein zimmer gebeten auf ein bier-zwar zierten sie sich zuerst-dann aber lustig hier kriegt mann insidertips-die damen sind ueberall anwesend und helfen
direkt am strand nur ueber die strasse zum hoteleigenen beachklub liegestuehle 1$ pro tag mit auflage etwa 3 minuten mit dem motoradtaxi in die ortmitte-touristenmitte- woimmer die auch sein mag-kostet 5000-nicht wie verlangt15000 das wasse is sauber und der strand soewie die spromenade und die strasse werden nachts -in ganz nha trang -gereinigt best strand an dem ich jeh war allerdings ist es im lousiana strandclub-mit reastaurant-pool massage besser unterhaltsamer -ruhiger u.billiger
der pool hat keinen sinn ist viel zu klein und durch die form nicht zum schwimmen geeignet ligestuehle mit handtuechern drinks u snacks aur zimmerrechnung tauchschulen im ort animation gibt es in vietnam nicht ausfluege und sport werden vom hotel ueber fremdanbieter
Dauer: | 3 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Dieter |