Dieter (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel an der Uferpromenade

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Yasaka Hotel liegt direkt an der Uferpromenade von Nha Trang. Zum Centrum sind es nur wenige Gehminuten. Die Sehenswürdigkeiten Long-Son-Pagode und Po Negar befinden sich jeweils ca 15-20 Min. Fußmarsch entfernt. Das Hotel wird japanisch geführt und besitzt einen guten Standard. Von unserem Zimmer (wie bei den meisten anderen auch) hatten wir einen direkten Blick auf das Meer und den Pool. Es war groß, sauber und alles vorhanden, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Der Service war gut, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück haben wir in einem Hotel dieser Klasse allerdings schon besser erlebt (z.B. Kaffee zu dünn, Säfte nicht frisch, kein Käse vorhanden). Das Hotel hat 2 Frühstücksbereiche (Innenhof und Dachterrasse). Wir waren auf der Dachterrasse. Es gab zwar eine andere Einteilung, die wir jedoch nicht akzeptierten, und so konnten auch wir auf der Dachterrasse den schönen Ausblick während des Frühstücks genießen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt