Ein wunderbares Hotel mit fantastischer Aussicht und sehr freundlichem Personal. Für uns die perfekte Erholung. Sehr gerne wieder. Ein friedliches Miteinander verschiedenster Nationalitäten.
Die Zimmer gibt es in verschiedenen Kategorien. Sie sind ausreichend groß mit kleinen Balkonen. Die tägliche, ordentliche Reinigung erfolgte bei uns immer vormittags. Die Betten waren sehr bequem, ich habe seit Jahren nicht so gut geschlafen. Meine klare Empfehlung ist ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick, man kann sich gar nicht sattsehen. Im Zimmer gibt es eine Minibar, die Täglich mit stillem Wasser und Mineralwasser aufgefüllt wird, außerdem die Möglichkeit, Kaffee und Tee zuzubereiten. Auch hier tägliche Auffüllung.
Im Haupthaus ist der große Speisesaal, in dem es aufgrund seiner Größe und je nach Gästeaufkommen schon mal laut werden kann. Hier wird eine reichliche Auswahl an Speisen angeboten. Dahinter befindet sich noch eine große Außenterrasse. Ab und zu waren die Kaffeeautomaten überlastet oder die Gläser am Saftautomaten fehlten, sodass hier auf Einmalartikel ausgewichen wurde. Das wird sich jedoch in der nächsten Saison ändern. Eine Erneuerung ist in verschiedenen Bereichen geplant. Das Hotel verfügt weiterhin über vier Spezialitätenrestaurants, die eine vorherige Reservierung erfordern. Das italienische Restaurant, La Perla, liegt in der ersten Etage des Haupthauses. Die anderen drei À-la-Carte-Restaurants sind Richtung Meer gelegen. Man kann dort hervorragend fast direkt am Wasser sitzen und sein Abendessen genießen. Es kommt natürlich auf die Witterung an. Hier gibt es Fisch, türkische Küche und internationale Speisen. Das türkische Restaurant bietet zusätzlich zu der zentralen Snackbar auch tagsüber landestypische Leckereien an. In der Nähe der Lobby werden in der Patisserie Kaffeespezialitäten und Kuchen angeboten. Daneben befindet sich wiederum die Bar.
Der Service ist gut und sehr, sehr freundlich. Man sollte jedoch vorab erwähnen, dass man sich seine Getränke, anders als bei anderen Hotels im Fünfsternebereich, an der Bar abholt. Das Personal versteht überwiegend Englisch, der Hotelmanager spricht gut Deutsch und hat für jedermann ein offenes Ohr. Man kann sich gern an die Damen der Gästebetreuung wenden, wenn man Fragen oder Wünsche hat. Unser Wunsch nach anderen Bettdecken wurde innerhalb weniger Minuten erfüllt.
Das Hotel liegt gute 60 Kilometer vom Flughafen entfernt ruhig in einem Wohngebiet bei Gümüslük. Nach Turgutreis sind es ungefähr 6 Kilometer und nach Bodrum ca. 20 Kilometer. Es ist an einem Hang gebaut, besteht aus einem Haupt- und mehreren Nebengebäuden. Durch die Hanglage sind die Wege zu den Zimmern in den Nebengebäuden und zum Ausgang sehr steil. Man wird jedoch jederzeit auf Wunsch mit Golfcarts hin- und hergefahren. Der Ausblick auf das in den schönsten Farben schillernde Meer ist fantastisch. Ausflüge und Flughafentransfers werden direkt neben dem Haupteingang von einer Agentur zu sehr humanen Preisen angeboten. Wie in einer vorangehenden Bewertung erwähnt, kann man hier tatsächlich keine Strandspaziergänge machen. Das weiß man aber, wenn man sich vorab mit seinem Zielgebiet beschäftigt hat. Die Topografie gebt es einfach nicht her.
Es gibt zwei Außenpools mit immer genügend freien Liegen und Schirmen. An Unterhaltung ist für jeden etwas dabei. Das Team gibt sich wirklich Mühe. Man kann auch diverse Spa-Anwendungen buchen. Ein Indoorpool befindet sich im Untergeschoss. Der Strand ist schmal und am Wasser gibt es Steine. Auf keinen Fall sollte man es sich entgehen lassen, eine Cabana auf dem Steg zu buchen. Dort kann man wunderbar entspannen und hunderten von kleinen Fischen zusehen, die sich im glasklaren Wasser tummeln. Es gibt dort eine Minibar mit kühlen Getränken sowie Obst und Gebäck. Des Weiteren wird man nach seinen Getränkewünschen gefragt. Wie ebenfalls in einer vorhergehenden Bewertung angesprochen, gab es tatsächlich keine internationalen Zeitschriften im Hotel. Der Besitzer des Hotel-Shops wäre wohl auch darauf sitzen geblieben, da die meisten Gäste digital unterwegs gewesen sind.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin einen erstklassigen Service und unvergessliche Urlaubsmomente zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Yasmin Bodrum Resort