Der erste Eindruck war eine edel gestaltet ,großräumige und auf Sauberkeit achtende Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich, aber nur sehr wenige sprachen deutsch. Dies war für uns persönlich besonders an der Rezeption ein Problem. Die Poolanlage und der Strand haben uns besonders gut gefallen.
Der erste Eindruck war sehr zufriedenstellend, aber dann stellten sich kleinere und große Mängel heraus, die innerhalb von zwei Tagen behoben wurden. Die Nutzung des Zimmers war während der Reparaturarbeiten eingeschränkt. Im Bad nur kaltes Wasser, Safe defekt, Bild fällt von der Wand, Klimaanlage arbeitete nicht richtig, dünne Decken für die ersten sehr kalten Nächte und das Waschbecken tropfte in das darunterliegende Regal.
Vielfalt an Speisen
Das Personal des Hotels war freundlich und hilfsbereit. Die deutschsprachige Reiseleitung war nur einmal anwesend und keine Hilfe. Die Reiseleitung haben wir als schlecht empfunden. Das Personal des Hotels hat 5 Sterne verdient.
Die Anlage selbst war eingezäunt, so das man den weitläufigen Strand nur kurz nutzen konnte. Ausflugsziele waren fußläufig nicht zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | HansJoachim |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Hotelpersonals zufrieden waren und die Sauberkeit sowie die Gestaltung unserer Anlage positiv hervorgehoben haben. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige technische Unannehmlichkeiten im Zimmer erlebt haben. Es freut uns jedoch, dass unser Team diese Mängel innerhalb kurzer Zeit beheben konnte. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Instandhaltungsprozesse weiter zu verbessern, damit solche Situationen künftig schneller und reibungsloser verlaufen. Bezüglich der Sprachkenntnisse an der Rezeption möchten wir anmerken, dass wir unser Team kontinuierlich schulen, um unseren deutschsprachigen Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen außerdem für Ihre Hinweise zur Reiseleitung, auch wenn diese nicht direkt Teil unseres Hotelpersonals ist, werden wir Ihre Erfahrung dennoch weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Poolanlage und der Strand besonders gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns im Yasmin Bodrum Resort begrüßen zu dürfen – für einen Aufenthalt, der in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Yasmin Bodrum Resort