Wir hatten eine Übernachtung in Yavapai East im Haus 2 (in Yavapai West gibt es keine Klimaanlagen). Das Hotel war ganz in Ordnung. Die Lage ist perfekt - in unmittelbarer Nähe zum Grand Canyon South Rim. Vor unserem Haus gab es genügend Parkpätze. Der Empfang war freundlich, das Check-in schnell. Unser Zimmer war gemütlich, einigermaßen sauber und hatte moderne Ausstattung. Das Badezimmer war ok, ärgerlich war, dass das Wasser im Waschbecken nicht richtig abfließen konnte - die Putzfrau hat das bestimmt (beim Putzen) gesehen, hat aber nicht gemeldet. Einen weiteren Punktabzug gibt es für das Fehlen des WLANs im Zimmer. Am Abend haben wir im Yavapai Cafe gegessen und waren schockiert - in jeder Mensa und Kantine in Deutschalnd wird viel besseres Essen angeboten. Dafür war das Essen in Yavapai Cafe recht teuer. Also bleiben lassen und andere Essensmöglichleiten suchen. Fazit: Für eine Nacht, um Grand Canyon zu besichtigen - OK.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Max |