Marion (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Stadthotel ohne CHI-Chi, ehrlich, freundlich, top

Ein kleines Stadthotel, sauber, sehr freundlich, Frühstück könnte besser werden, hält mich aber nicht von einer neuerlichen Buchung ab. Informationen gut. Uns wurde erklärt, 100 Meter ein gutes und günstiges türkisches Restaurant, 99,5 % der Gäste Türen, haben die Super-Speisen mitgenommen und abends auf der Dachterrasse mit Blick auf das goldene Horn verspeist. Kein Schicken zu Geschäften wo man übervorteilt wird, ehrliche Empfehlungen, einfach Spitze. Habe seit 21 Jahren eine Wohnung in der Türkei, aber so viel ehrliche Freundlichkeit habe ich kaum erlebt. Das ist genau das, was man für Istanbul benötigt: Sauber, fair und Ehrlich. Für Istanbul benötigt niemand Swimmingpool und Lobby. Hagia Sofia und mehr ist fussläufig zu erreichen, habe nur einmal die U-Bahn genommen. Noch eines, ich spreche kaum Türkisch, aber wo ein Wille ist, kann man sich überall verständigen!!!!!!!! Danke für das menschliche und vieles mehr. Bin ein Fan.

• Gut
  • Sauber, kein Luxus wie in Touristenhotels, mir hat es gefallen. Geschlafen habe ich bestens, da die Matratzen gut, habe keine Rückenschmerzen gehabt, normalerweise Standart bei mir. Wasserkocher zum Zähneputzen und für Kaffee oder Tee.

• Leider nur Frühstück, eigentlich mit allem, was man in der Woche auf dem Frühstückstisch hat. Tee und Kaffee den ganzen Tag und Abend auf der Dachterrasse. Am Besten am Abend das phantastische Essen von Nebenan holen und den Abend geniessen. Ansonsten bietet Istanbul viel, warum Gastronomie im Hause?

• Gut
  • Für mich eher gut, Die Gäste sind sicherlich viele Türken, aber in welchem Hotel in Deutschland werden außer Englisch noch andere Sprachen gesprochen. Türkisch nur durch türkische Mitarbeiter !! Sollten Sie etwas malen lassen wollen, genau gegenüber erhalten Sie ein Ölbild nach Ihrer Vorlage. Preis wie Poster.

• Gut
  • Wer exellentes Briefpapier benötigt, hier sind Sie mehr als gut und preisgünstig aufgehoben.

Keine, aber wer nach Istanbul in "Urlaub" geht, benötigt kein Freizeitangebot. Dieses Jahr 8-10 Tage

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019