- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel wurde wahrscheinlich bei Eröffnung vor ca. 35 Jahren mal mit 4 Sterne. bewertet. Heute würde wahrscheinlich das Hotel bei genauer Prüfung durch das Ministerium für Tourismus keinen Stern mehr erhalten. Schon die Einheimischen wissen in welchen ....... Zustand das Hotel ist und belächeln uns als Touristen. Fazit: Gutes Hotel für Nachtschwärmer die ein Zimmer zum Schlfen benötigen.
Hotel 35 jährig, in 2 Trakte aufgeteilt. Der Trakt Economy Zimmer grenzt an die Strasse mit Bars die bis Morgens 3 Uhr so laut Musik mit hohem Bass spielen, das die Wände zittern. Matratzen in unseren nicht renoviertem Zimmer ziemlich durchgeschlaffen. Vom Stil der Zimmermaterialien wird man in die 70-80' er Jahre zurückversetzt. Duschkabine gut genug um kurz zu Duschen.Man sollte dann Abends vor dem Essen Duschen später muss mann sich mit kaltem Wasser zufrieden geben. Technische Geräte sind sehr veraltet und Minikühlschrank funktioniert nicht in allen Zimmern. Fernseher kleinstes Model. Je nach Glück störungsfreises Bild und nur ein Deutscher Sender möglich. WLAN Je nachdem welches Zimmer. Tresor je Glück neues Modell oder altes Modell mit Schlüssel und Gebühr. Nach massiver Reklamation Umzug in renoviertes Zimmer. Renovierte Zimmer: Einzige Änderung sind Fliessen und Bett mit neueren Matratzen. Leider sind aber diesmal auch noch die Leintücher zu klein. Und es ist der Trakt welcherin der Nacht ruhig ist. Alles ander was renoviert sein soll, ist ein gebastel. Ein paar tote Käferlein auf dem Balkon runden das Bild ab.
Für 4 Sterne geht es gerade noch. Teilweise Türkische und Westlich Küche. Viel Huhn. Ich wünsche dem Hotelpersonal viel Glück in der Hochsaison bei der ständigen Reparatur des Getränkeautomaten. Ambiente : Eine Gute Kantine.
Nur nettes Personal sind nicht 4 Sterne Sauberkeit: Katastrophal, man hole sich ein paar Mitarbeiter und hoffe darauf das diese irgendwann mal lernen wie man ein Zimmer und Bad reinigt. Zusätzlich fehlen dem Personal auch ausreichend Badteppiche oder Kissenüberzüge für den täglichen Wechsel in den Zimmern. Für die Nutzung der Sanitäranlagen beim Pool wären Sauerstoffmasken eine Lösung.
Ein Trakt grenzt an die Strasse mit Bars, Der Ministrand den man sich mit vielen Hunden teilen muss wird von einer selten befahrenen Nebenstrasse vom Hotel getrennt.
Pool und Meer dann ist Schluss. Alles andere ist für Bodrum und Turgutreis sowieso separat . SPA oder Fitness sind sicher öffentliche Orte viel besser. Das Ambiente im SPA fehlt komplett. Schränke in Umkleidekabine Schösser ja aber Schlüssel gibt es nicht mehr. Es mieft ziemlich. Fazit: Türkisch Bad wenn es unbedingt sein muss, damit meine ich die traditionelle Reinigung wenn mann es selber macht. Das mit Entgelt lieber Auswärts gehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Dogan |