Das Resort war sehr weitläufig und wir wurden mit Golfwägen zu den Häusern gebracht. Dann war da viel Grün und ein Kiesstrand am Kaspischen Meer. Das Hotel bestach durch seine wunderschöne Lobby und das elegante Restaurant.
Das Zimmer in einem extra Haus, war schon gut. Da hatte man den Tick, alles auf alt zu machen und so schien es, als überall der Lack ab wäre. Das Bett war bequem und ich konnte in Ruhe schlafen. Der Flatscreen hatte noch türkische, russische, französische und deutsche Programme. Die Tür war unten zu luftdurchlässig und es zog. Das Bad war groß, vor allem die Dusche mit dem Ziegelboden.
Das Frühstück war sehr ansprechend. Nur dort hatten wir Müsli zum Frühstück, Süßspeisen, Käse, Tomaten und einiges an einheimischen Teigtaschen. Dann gab es noch Obst und Warmspeisen wie Würste-
Im Restaurant bekamen wir ein gutes Abendessen und das alles professionell und livriert serviert. Alles war herrlich gedeckt und wir wurden freundlich verköstigt.
Naja, was soll ich sagen. Es ist abgeschieden in der Touristenzone und da habe ich einen Bus nach Türkmenbashi gesehen. Da kann man am besten nur am Kaspischen Meer verweilen, das wars.
Die Poollandschaft mit Sicht zum Kaspischen Meer war sehr gepflegt und die vielen Liegen hätten bei Schönwetter zum Sonnen eingeladen. Das hat mich beeindruckt!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Karl-Heinz |