Mike (31-35)
Alleinreisend • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Horror Urlaub pur

Sehr schlecht

Der schlimmste Urlaub meines Lebens. Bin mit meiner 12 jährigen Tochter dort gewesen (HP). Sehr aggressiver Hotel Chef (tätowiert, von oben bis unten), schlug sein Personal vor den Augen der Kinder (mehrmals) hat sich auch ansonsten nicht unter Kontrolle gehabt. Schmiss Gläser an die Wand, tauchte einen älteren Mitarbeiter im Pool unter Wasser etc. Horror pur. Mehrere Familien beschwerten sich beim Veranstalter, und wir wurden auf ein anderes Hotel verwiesen. Gott sei Dank. kann von diesem Hotel nur abraten, unglaubliche Zustände.

• Sehr schlecht
  • kein TV, kein Telefon usw. wie beschrieben.

• Sehr schlecht
  • Das Essen wurde von Tag zu Tag schlechter, nur vom Vortag aufgewärmtes Essen. Frühstück, Weissbrot und Kirschmarmelade. 1 Kaffee umsonst, danach gegen Bezahlung, genau wie die Milch, kein Müsli für Kinder oder ähnlichem. Grauenhaft

• Sehr schlecht
  • meistens durch Kinder (12-14 Jahre) bedient worden. Deutsch, konnte nur der beschriebene Hotel Chef. Unsere Zimmer wurden bis zur Umbuchung, nach 10 Tagen, nicht gereinigt.

• Schlecht
  • statt angegebene 100m, ca 500m.

keine Kinder- Animation(Show-Bühne usw.) wie angegeben

Verreist als:Alleinreisend