Da ich normalerweise nicht in Hostels übernachte, lasse ich subjektive Merkmale wie Mitbewohner, Stimmung und Anzahl der Betten in einem Zimmer raus. Diese Präferenzen sind abhängig von der Einstellung des jeweiligen Gastes. Das Hostel hat zwar unbestritten eine sehr gute Lage, dennoch haben mich einige Sachen enorm gestört. 1. Bei Ankunft wurde uns gesagt, dass das Zimmer frühestens um 14 Uhr bezugsbereit sein wird, da es zunächst geputzt werden muss. Als wir dann 3h später das Zimmer bezogen, war das Zimmer trotzdem extrem dreckig (gefühlt 10000 schwarze Haare auf dem Zimmerboden und im Bad; überall Staubflusen). Ungefähr 45 Minuten nachdem wir in Zimmer gekommen sind, kam dann doch noch eine Putzkraft und fegte durch. 2. Jedes Stockwerk verfügte über ein eigenes Wlan-Netz, aber aus unerklärlichen Gründen fiel dieses alle 15-20min für die folgenden 5-10 Minuten aus. Mag vielleicht eine Kleinigkeit sein, gerade wenn man aber versucht eine Buchung vorzunehmen, zu skypen oder wichtige Angelegenheiten zu erledigen, ist das sehr nervig. 3. Die Betten hatten ihren Namen eigentlich nicht verdient. Die Matratze war an die 5-10cm dick und lag in den untersten Betten auf dem Boden. Wenn man Glück hatte, noch auf einem richtigen Lattenrost, wenn man Pech hatte auf 5 Holzbrettern, die auf zwei Querbalken genagelt wurden. Alles in allem war das Hostel unterm Strich ok, hat aber seine extrem guten Bewertungen in meinen Augen nicht verdient.
Die Lage ist super. Nettes Viertel, nahe zur Metro und viele Restaurants in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife