- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage von der Jugendherberge ist nicht zu toppen! In wenigen Fussminuten erreicht man drei Tube Stationen (Oxford Circus, Tottenham Court Road, Piccadilly Circus), eine Parallelstrasse entfernt ist die Shoppingstrasse Londons und in jede Richtung hat es zig Restaurants und Bars. Und dabei bleibt es in der Nacht trotzdem recht ruhig! Wir kamen schon um 11 Uhr bei der Jugendherberge an und konnten schon einchecken und durften unser Gepäck im Zimmer abstellen. Das Viererzimmer war sauber, jeder hat ein Schränkchen, dass er abschliessen kann (Schloss mitbringen oder an der Rezeption kaufen). Praktisch ist auch, dass es ein Waschbecken mit Spiegel im Zimmer hat und bei jedem Bett hat es eine kleine Lampe und eine Steckdose. Unser Zimmer war auf dem Stock der 24h Rezeption. Praktisch so mussten wir unsere schweren Koffern nicht in höhere Stockwerke schleppen, kleiner Nachteil für die Dusche musste man über den Gang und daneben ist halt gerade die Küche und der Gemeinschaftsraum. Es hatte nur 2 Duschen auf der Etage, weiss aber nicht ob die anderen 2-3 Zimmer en suite waren. Es war jedenfalls stets eine Dusche frei als man sie benötigte. Einzige Minuspunkte: Im Duschraum gab es nur 2 Haken und sonst kein Stuhl oder ähnliches um seine Sachen abzustellen und das WiFi war nicht gratis. Man kann an der Reception auch Tickets für Sehenswürdigkeiten kaufen, lohnt sich, dann muss man an jeweiligen Ort nicht anstehen! Für den Preis und die Lage ein Schnäppchen in London!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut