Gaby (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes gut gelegenes Stadthotel

Sehr schönes Stadthotel mit toller Aussicht in der Nähe einer U Bahn Station. Kostenfreies WLAN gibt es in allen Bereichen.

• Wir hatten ein wunderschönes kleines Zimmer in der 8 . Etage mit zauberhaften Stadtblick. Abends sah es gigantisch aus, wenn man den Blick vom.Bett aus hatte. Im Bad gab es alle Pflegemittel...was man so braucht. Diese wurden auch täglich wieder neu aufgefüllt. Pro Tag gab es auch 2 kostenlose Wasserflaschen.

• Der Frühstücksraum befand sich in der untersten Etage. Es gab taiwanische warmes Frühstück. Es war sehr köstlich.. da ich nicht mit Stäbchen essen kann...habe ich mein eigenes Besteck immer bei mir.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsche Gäste gibt es nur ganz wenig in Taipeh...

• Vom Flughafen sind wir ca. 20 Minuten mit dem Taxi zum Hotel gefahren. In 5 Gehminuten ist man auf den Nachtmarkt Ningxia...der tägl. von 18.00 bis 24.00 geöffnet ist. Hier kann man schon leckere heimische Spezialitäten zu günstigen Preisen essen. Neben dem Hotel befindet sich ein Starbucks Kaffee. Viele kleine Geschäfte befinden sich um das Hotel. Ein *MUSS* ist der berühmte Taipeh 101....ein Aussichtsturm in 508 m Höhe und einer Shopping Mail . Wunderschön ist auch der Longshan Tempel und der Konfuzius Tempel.

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Gaby