Atemberaubende Aussicht auf Yokohama und die Bucht von Tokio! Während einer Geschäftsreise durfte ich in diesem Hotel übernachten und war sehr erstaunt - ein wirklich tolles Hotel in perfekter Lage!
Die Zimmer waren der Wahnsinn! Sehr, sehr geräumig und Groß mit einer extra kleinen Lounge - dazu auch ein sehr stilvoll gestaltetes Bad mit Dusche und Badewanne. Zudem befinden sich die Zimmer im Bereich der 40. bis 70. Etage des Hochhaus was eine atemberaubende Sicht über die Bucht von Yokohama und Tokio garantiert.
Gelegen im 72. Stock des Hotels gab es alle Köstlichkeiten dieser Welt. Vom lokalen, asiatischen Essen bis hin zum klassischen Europäischen Frühstück war alles dabei - Rührei, Omlett, etc. wird Live vor einem zubereitet und lässt keine Wünsche offen.
Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend und immer Hilfsbereit. Auch standen jeden Tag immer zwei Wasser gratis am Zimmer - alles in allem ein Top Service!
Perfekter Ausgangspunkt in Yokohama! Das Hotel liegt schön zentral in Yokohama - in der direkt angrenzenden Mall gibt es auch eine Anbindung an die lokale Metro sowie weitere Züge. Die Anbindung an den Flughafen Haneda erfolgte in unserem Fall mit einem Airport Bus was problemlos funktionierte.
- Geschäftsreise
Da ich auf Geschäftsreise unterwegs fand ich leider keine Zeit, bspw. den Pool oder die Fitnessanlagen zu testen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |