Katja (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Traumhafter Blick auf den Zuckerhut und Corcovado

Das Yoo2 Hotel ist von außen eher unscheinbar, aber sauber und gepflegt. Der Blick auf den Zuckerhut und Corcovado/Christusstatue ist einmalig schön. Leider fehlte es an Restaurants in unmittelbarer Nähe. Hierfür wäre ein Hotel an der Copacabana sicher besser geeignet. An der Rezeption wurde nur sehr eingeschränkt Englisch gesprochen.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Eckzimmer mit sehr schönem Blick auf den Zuckerhut und Corcovado. Das Queen Size Bett war etwas schmal. Geräumige Schränke.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Große Obstauswahl. Das Rührei hatte eine eigenartige Konsistenz... Leider wurden keine frisch gebratenen Eierspeisen angeboten.

• Auf den Zimmerservice haben wir 1,5 Std. gewartet. Beim Housekeeping mussten wir diverse Dinge nachfragen.

• Gut
  • Fahrt zum Flughafen ca. 30 Minuten. Fahrt zu den Stränden ca. 20 Minuten. Der Strand/Wasser gegenüber des Hotels ist stark verunreinigt. Hier sollte nicht gebadet werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr kleiner Pool auf der Dachterrasse. Fitness oder Wellnesangebote gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2019