Die Lodge ist ca. 40 Minuten vom Nationalparkeingang entfernt. Auf dem Weg dorthin gibt es bereits sehr viel zu sehen und es sollten Stopps eingeplant werden. Vor dem jeweiligen Gebäude befinden sich Parkplätze. Fazit: Gute Unterkunft zu einem hohen Preis, jedoch weitaus günstiger als im Park.
Wir bekamen das barrierefreie Zimmer 201, da wir mit Kinderwagen unterwegs waren. Es war sehr geräumig (ca. 30m^2) mit 2 bequemen Queensize Betten. Die Einrichtung war größtenteils in Ordnung und bestand aus: Mikrowelle, Kühlschrank, Bügeleisen+ Brett, AC, TV. Das Bad war sicherlich um einiges größer als normalerweise. Die Sauberkeit war gut.
Das Restaurant nebenan (Buck Meadows) bietet Frühstück welches wir nicht probiert haben. Das Abendessen war jedoch sehr gut preislich in Ordnung (Dinerkategorie). Alternativen gibt es dort keine in der Nähe.
Der Check In und Check Out war super flott und das Personal war sehr freundlich. Es gab einige Waschmaschinen zum selberwaschen.
. Die Umgebung bietet schöne Pinienwälder und ein Baumschutzgebiet in Gehweite. Ansonsten gibt es dort sehr wenig. Überall riecht es verkohlt von den vielen Waldbränden.
Die Lodge hat einen Pool und einen kleinen Kinderspielplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Dominik |