- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben eine Nacht während unseres Besuches im Yosemite Park in diesem Hotel verbracht. Zur Lage: Das Hotel ist sehr gut gelegen. Viele Wanderwege und auch der Tioga Pass sind keine Stunde Autofahrt vom Hotel entfernt. Drumherum gibt es nicht viel, 10 Minuten Autofahrt vom Hotel ist ein kleines Dorf mit einer "Pizza Factory" Filiale, die man durchaus empfehlen kann. Zum Hotel: Das Hotel ist in drei Blöcke aufgeteilt. Zwei mit Zimmern (zwei Etagen) und einer, in dem sich die Rezeption etc. befindet. Es gibt einen schönen Pool, in dem man allerdings direkt auf dem Parkplatz auf dem Präsentierteller schwimmt. W-Lan ist gut und kostenfrei. Zu den Zimmern: Wir hatten ein King-Bett Zimmer gebucht. fanden aber direkt zwei King-Betten vor. Das Zimmer war gut ausgestattet und geräumig. Ein riesiger Kritikpunkt war aber die Sauberkeit. Spinnenweben (und damit meine ich nicht nur vereinzelte, sondern ganze Netze so groß wie ein Fußball) waren in mehreren Ecken zu finden. Aus unserem Bett kletterten mehrere Käfer als wir es aufschlugen. Ich hatte vollkommenes Verständnis für Fliegen bzw. Mücken auf dem Zimmer, da man nunmal mitten im Nirgendwo ist. Aber ansonsten erwarte ich bei einem Hotel einfach etwas mehr - wenn ich Campen will, gehe ich campen (zumal wir, was positiv war, bereits um 13 Uhr, kurz nachdem das Zimmer fertig war, einchecken durften. Hier wurde also vieles übersehen). Sonstiges: Beim Check-Out wurde eine Resort-Fee von $5 berechnet. Ja, es sind nur $5, aber eine Resort-Fee? Und kein Hinweis beim Check-In? Meiner Meinung nach ebenfalls nicht ok. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Hotel an sich und die Zimmer gut sind, die Sauberkeit aber zu wünschen übrig lässt. Vielleicht hatten wir nur Pech, aber das kann ich in meine Bewertung nicht mit einbeziehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Max |