Sehr schönes, modernes, zentrales Hotel. Gästestruktur überwiegend junge Menschen verschiedenster Nationalitäten. Hervorragendes WiFi. Kleines Frühstück inklusive mit Muffins und Tee/Kaffee. Fragen Sie beim Einchecken unbedingt nach einem höheren Stockwerk (sofern Sie in einem niedrigen sind) - es lohnt sich! Bei uns hat es problemlos geklappt. Sollten Sie von Newark aus fliegen, kann ich wärmsten den "newark liberty airport express" für 16 Dollar empfehlen. Dieser hat eine Haltestelle 5min vom Hotel entfernt. Zum JFK kommt man porblemlos mit der Subway. Empfehlenswerte Restaurant: - Patzeria (Pizzeria) - Rubys Tuesdays - "The Halal Guys" - Eataly (beim Flatiron Building)
Die Zimmer sind natürlich sehr klein, was allerdings für die Lage und den Preis vollkommen im Rahmen ist. Man sollte sich natürlich über den Zustand bewusst sein, dass Toilette und Schlafzimmer nur durch einen Vorhang getrennt sind. Wir hatten erst ein Zimmer im 9. Stock, auf Nachfrage sind wir in den 23. Stock gekommen :). Von dort super Ausblick! Alles sehr modern und stylisch eingerichtet. Die Sauberkeit hat an manchen Ecken allerdings zu Wünschen übrig gelassen. Anrufe innerhalb der USA sind kostenlos. WLAN wie erwähnt sehr gute Verbindung.
Die Angestellten waren (wie alle Amerikaner) sehr nett und hilfsbereit. Natürlich sollte man Englisch verstehen. An der Rezeption wurde ins immer sofort geholfen.
Sehr zentral gelegen. 10 Gehminuten bis zum Times Square. Restaurants, Supermarkt in der Nähe. 5-8min bis zur nächsten Subway Station (42nd Street / Port Authority Bus Terminal).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife