- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das YOTEL als sehr angenehm empfunden. Das Hotel ist modern eingerichtet und macht einen tollen Eindruck. Unser Zimmer war klein, aber es war alles vorhanden und was das wichtigste ist: Es war sauber. Die Handtücher wurden täglich ausgertauscht und die Zimmer gereinigt. Unser Zimmer war auf der 16. Etage und hat einen super Ausblick aus dem Fenster geboten - sehr beeindruckend. Das Personal war sehr freundlich und bemüht und im Hotel war immer etwas los, da dort alle Altersklassen vertreten sind. Der Times Square ist zu Fuß in ca. 8-10 Minuten zu erreichen und von dort aus ist Dank einem wichtigen U-Bahn-Knotenpunkt fast ganz Manhatten zu erreichen. Das ist unschlagbar! Bei der Abreise wurde uns ein statt der typischen Yellow Cabs ein hoteleigener Fahrtservice zum Flughafen angeboten. Dieser war mit $70 etwas teurer als ein Taxi, aber die Fahrt in einem schwarzen VIP-Van war schon sehr nett :-) Bei unserem nächsten NY-Aufenthalt werden wir uns definitiv wieder für das YOTEL entscheiden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut