Bianca (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, es war einzigartig, ich liebe es.

Ich würde das Hotel immer wieder sehr gehre weiterempfehlen. Ich w/23 mit meinem Freund m/26 waren im Januar in New York, es war unsere erste Reise nach America wir waren sehr positiv überrascht über die moderne des Hotels und dem atemberaubenden Ausblick NYC vom Hotel aus. ALSO ICH bin sehr zufrieden mit dem Hotel Yotel das junge freche bzw moderne Design hat mich sehr überzeugt. Ich würde das Hotel gerne wieder buchen. Vll ist es besser im Sommer anzureisen als im Winter (Rooftop war leider geschlossen im Januar) Man hat kostenlos WLAN im ganzen Haus wir haben alles mit Internet geregelt man braucht sich da keine sorgen zu machen kann in Ruhe alles Planen. für 4 übernachtungen mit Flug ab Berlin haben wir knapp 650Euro bezahlt p.P. ich finde es war ein schnäppchen es war das Geld aufjedenfall wert. Ach noch etwas zwecks Frühstück es gibt kostenlos nur Muffins, Kaffe/Tee. Ich und mein Freund haben im Restaurant zusätzlich das European Frühstück genommen das reicht für 2 Personen wir sind immer satt geworden (mit 2 mal Orangensaft 1*European Frühstück und Kanne Grüner Tee knapp 20$)

• Gut
  • Das Zimmer war klein aber fein alles vorhanden was man braucht sehr pragmatisch d.h. Bett ist zum Sofa umwandelbar per Schaltung um Platz zu sparen. Bett war bequem auf den ersten anschein schien es hart zu sein die Matratze aber ich habe erstaunlicherweise super geschlafen. Toilette und Bad waren immer sauber. Getränkeraum auf jeder EBENE immer kostenlos TEE, KAFFE günstige Softdrinks ca 2$ SUPER IDEE ABER IM ZIMMER GIBT ES KEINEN KÜHLSCHRANK AUSER EINEN GEMEINSCHAFTSKÜHLSCHRANK AUF JEDER EBENE, KLIMAANLAGE WAR MANCHMAL ZU KALT wenn wir auf 28 grad gestellt hatten (Waren im Januar bei Minustemperaturen) hab mich zum Glück nicht erkältet

• Gut
  • Leider Restaurant etwas teuer(aber NYC ist allgm etwas teuerer) Burger ab 15$ aufwerts. Essen ist jedoch sehr lecker. Tip sollte man 20% des Preises geben mind 5$+ (haben wir immer gegeben), Personal ist sehr zuvorkommend bisschen ungewohnt z.B. das Getränk wird gleich nachgefüllt wenn es leer ist wenn man sich eine Wasserflasche bestellt (man fühlt sich einbisschen beobachtet) das Personal ist jedoch gut ausgebildert aber es hat den anschein das der Chef des Restaurants auf seine Mitarbeiter ein Adlerauge hat (er hat als wir essen waren einen Mitarbeiter zu einen Gespräch in einen separaten Raum geholt wir wissen jedoch nicht wesshalb vll gab es irgendwelche Kritik) wahrscheinlich stehen die Mitarbeiter unter Druck aber eine nette atmosphäre im Restaurant. Kellner sind auch witzig und symphatisch. Hygiene kann ich nicht bemängeln

• Sehr nett empfangen wurden sehr nettes Personal in der Empfangshalle bzw Allgemein. Zimmerreinigung überraschenderweise TOP täglich und sauber!

• Supermarkt gleich gegenüber vom Hotel, Lage zum Time Square ca. 800 m, dort unzählige Shoppingmöglichkeiten. Wir sind zu Fuß fast übreall hingekommen und es war ein wunderschöner Spaziergang trotz Minusgrade (Rocafella Center, Time Square, Madame Tusseu, Empire State Building, St. Patrick Cathedral, Central Park, Macys) Subway ca 400m entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider war die Rooftop auf Ebene 4 geschlossen im Januar(Minusgrade, Schnee) aber wunderschöner Ausblick bestimmt im Sommer, Hotel hat leider keinen Pool aber dafür einen Billiardtisch, freies WLAN Computer auf EBENE 4 modern ausgestattet, Fitnessstudio haben wir nicht gesehen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Stadt