Wir haben unseren Stopover NY einfach verlängert und vier Tage hier verbracht, wobei das so nicht richtig ist, da wir eigentlich hier nur geschlafen haben. Wir hatten eine Drei-Bett-Kabine im 18. Stock und zum Schlafen fanden wir sie völlig ausreichend. Unser Zimmer war sehr klein, einen Schrank gab es nicht ( also man ist schon gezwungen aus dem Koffer zu leben ), aber das wußten wir vorher und haben einen direkt nur für NY gepackt. Über Preis-Leistungs-Verhältnis nach deutschem Niveau reden wir mal nicht, für NYer Verhältnisse aber in Ordnung. Das kostenlose WiFi war ordentlich schnell. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Wie erwähnt war unser Zimmer sehr klein, deshalb heißen die sicher auch Kabinen. Gut fanden wir das unser Bett elektrisch zur Couch hochgefahren werden konnte und somit ein wenig Platz war und man es zum schlafen ausfahren konnte. Den TV haben wir nicht genutzt ( keinen Musiksender gefunden...) Die Dusche war schön groß. Zum "nur" schlafen alles obsolut OK.
Zur Gastronomie können wir nicht viel beitragen, wir haben zum Frühstück die kostenlosen Muffins ( gibts in der vierten Etage ) gegessen ( waren wirklich lecker ! ) und Kaffee getrunken. Unsere Tochter hatte ein wenig Pech, es gab nur Tee und Kaffee, keinen Kakao oder Milch. Auch in jeder Etage gibt es einen Tee/Kaffee-automaten (kostenlos), aber auch hier nichts für Kinder ( wenn man keinen Tee mag oder tee-technisch so verwöhnt ist wie unser Kind...) Supermarkt ist gegenüber, dort gabs Milch.
Mit dem Service waren wir auch sehr zufrieden, Zimmerreinigung Ok, bei Check-In und Check-Out wurde uns geholfen, nichts zu meckern. Wir hatten ein paar Probleme mit unserem Rücktransfer ( Bedsonline gebucht), der Concierge war sehr bemüht und als am Ende gar nichts mehr klappte, halfen uns auch die Jungs in der Lobby ( nachts 2,00 Uhr ) und telefonierten für uns ständig rum um noch alles zu klären und besorgten uns letztendlich ein Taxi. Aber ohne ein bißchen Englisch läuft hier gar nichts, wir hatten das Gefühl, hier in dem ganzen Hotel gab es niemanden, der irgend eine Zweitsprache spricht.
Die Lage ist Top, in 10min am Time-Square, gleich an der U-Bahn, Flughafen JFK je nach Verkehrsaufkommen 1h, in der Nacht waren wir in 35min dort. Allein wegen der Lage würden wir uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife