Das Hotel liegt sehr zentral ca. zehn Minuten zu Fuß vom Times Square entfernt und es ist sehr stylisch und jugendlich eingerichtet. Die Zimmer sind für New Yorker Verhältnisse "relativ groß" und gut ausgestattet. Der Check-in erfolgt direkt an einem "Schalter" in der Lobby. Es gibt kein Personal welches die Gäste persönlich in Empfang nimmt, was uns jedoch nicht gestört hat - im Gegenteil. Der Check-In als auch der Check-Out verlief sehr schnell und problemlos.
Sehr sauber, relativ groß mit WC und Dusche auf dem Zimmer. Die Betten konnte man per Knopfdruck nach vorne ausfahren, sodass man tagsüber mehr Platz hat.
Die Gastronomie kann ich leider nicht objektiv bewerten da wir weder Frühstück noch Abendessen im Hotel zu uns genommen haben. Daher vergebe ich hier nur eine Sonne.
Das Personal war sehr freundlich und hat auch unsere Postkarten entgegengenommen und für uns abgegeben. Diese sind auch in Deutschland angekommen :-)
Volle Sonnen für die Lage und Umgebung. Sehr zentral. Times Square innerhalb von 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife