Michaela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel 10 Minuten vom Times Square

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles Hotel in der 42. Strasse. Verkehrstechnisch optimal gelegen. Um die Ecke hält der Bus zum Times Square und Central Station. Zu Fuss sind es ca. 10 Minuten zum Times Square. Der Checkin war problemlos. Ein Major Tom hat uns dabei geholfen und wir waren innerhalb von 5 Minuten eingecheckt. Wir hatten ein Zimmer im 23. Stock mit Blick Richtung Hudson River ( ein kleines Stück konnten wir auch sehen), allerdings war es genau so interessant, das Treiben auf der Strasse zu beobachten. Das Zimmer war zwar klein, aber für ein paar Tage okay. Wir hatten zuerst Bedenken wegen dem Bett, welches am Morgen eingefahren wird und am Abend wieder verlängert. Wir dachten, dass dadurch die Liegequalität leiden würde, aber dem war nicht so. Unser Bett war sehr bequem und die Bewegungen des Partners waren nicht zu spüren. Leider sind alle Zimmer mit einem 1.50 m. Bett ausgestattet. Sehr ungewohnt für uns, aber okay für 4 Nächte. Es gab einen Safe und auf jedem Stock gibt es eine kleine Küche mit Gemeinschaftskühlschrank und Eismaschine. Die Dusche und die Toilette sind ins Zimmer integriert und nur durch einen Vorhang abgetrennt. Zur Toilette gibt es noch eine Glasschiebetüre. Stört manchmal und ist nicht jedermanns Sache. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück gab es leckere Muffins und Kaffee kostenlos. Wer einen Mietwagen braucht muss nur über die Strasse gehen. Dort ist eine Hertz Vermietung. Am Abreisetag sind wir einfach mit unserem Gepäck, höchstens 5 Minuten, gelaufen und konnten unseren Mietwagen in Empfang nehmen. Noch zur Info: Am Wochenende finden in dem Hotel Partys statt. Das geschieht in der Bar im 4. Stock. Wir haben davon im 23. Stock allerdings nichts mitbekommen. Wir waren sehr begeistert und kommen gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers