Von außen nicht ersichtlich handelt es sich hier um eine sehr modernes Hotel. Von rollenden Roboter(n) begrüßt und unterstützt bist zu einem Self check ist es Über die Beleuchtung sofort erkennbar hier ein „smartes“ Hotel zu haben. Das Licht im Zimmer unterstützt die Stimmung. Der Blick über die Stadt ist schön. 7Stock war unser Zimmer
Zimmer sind ausreichend von der Größe. Sehr stylisch und smart mit Beleuchtung. Großes WC, Dusche mit „Rain Fall“ Funktion. Bett mit elektrischer Rücken Verstellung und USB Anschlüsse an jeder Seite. Über den smarten Fernseher kann man jedes Gerät verbinden um Tv zu sehen usw…
Wir waren 5 Stunden vor dem Check in (Hotel) vor Ort und wir durften Gepäck schon vor Ort lassen. Auf Anfragen von mir per Mail vor Anreise wurde umgehend reagiert und alles erklärt!
Zentrum innerhalb kurzer Zeit erreichbar. Direkt an der Metro Station Trindande gelegen. Linie E , lila, vom Flughafen ca. 30 min erreichbar. Alle anderen Linien kreuzen sich auch dort. Dies macht es sehr einfach in alle Richtungen zu fahren
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife