Pro: Sehr sauber Zimmer klein aber fein Sehr freundliches Personal Haupttor nur mit Karte zugänglich Sicherheitsbeamter im Haus Kostenloser Kaffee Contra: Ich war schockiert. Konnte aus den Bewertungen scho etwas in die Situation draussen vor dem Hotel eintauchen aber was sich da abends abspielt…. Wahnsinn. Man fühlt sich schon total unwohl wenn man die paar Minuten von der Ubahn Civic-Center Richtung Hotel geht. Überall Obdachlose, Drogenabhängige, Menschen welche einem Angst machen. Teils Zombie ähnlich. Haben dann beschlossen, nach Sonnenuntergang nicht mehr das Hotel zu verlassen. Abends, bei einem Blick aus dem Fenster, sah man dann den oben genannten Wahnsinn. An jeder Ecke wird gedealt, Obdachlose liegen rum, gruselige Menschen schreien rum… schlimm. Was ich mich frage: Was macht die Stadt dagegen? Das muss man doch in den Griff bekommen, vor einem Hotel so ein Zustand ist doch untragbar. Es sind zwar immer wieder Sicherheitsleute/Streetworker bei den Leuten, aber die teilen maximal Nahrung aus und schauen bisschen rum ob alles passt…. Finde ich sehr schade, da das Hotel an sich cool ist. Ich würde aber ganz klar nicht mehr in dieses Hotel fahren, aufgrund der „Aussengestaltung“
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife