Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer, entspannte Atmosphäre, sehr schöner Ausblick aus dem Zimmer (unbedingt Zimmer mit Ausblick wählen, der Aufpreis lohnt sich allemal) Dusche und WC mit einzigartigen Ausblick :)
Die Zimmer waren sauber und ordentlich, alles wirkte sehr neu und unbenutzt. Der Selfcheckin war sehr praktisch damit man nicht lange anstehen musste, nach einem langen Flug optimal. Die Zimmergröße ist verhältnismäßig klein gewesen, für ein Wochenende ohne viel Gepäck war es für uns völlig in Ordnung. Ungewohnt war das Waschbecken im Zimmer und nicht im Bad. Die Betten waren sehr bequem, ich bin persönlich was dies betrifft sehr empfindlich, oft sind die Betten zu weich aber hier war es optimal
Sehr zentrale Lage, perfekt für einen Stadtbesuch in Singapur. Wir hatten einen zweitägigen Stoppover bevor wir weiter auf die Philippinen geflogen sind, die Verbindung vom Flughafen war einfach per Bus zu erreichen wobei der Bus 5 Minuten Fußweg vom Hotel aus entfernt hält. In unmittelbarer Nähe sind sämtliche Einkaufsmöglichkeiten zu finden. Kurz vor dem Hotel befindet sich ein Hans im Glück Bürger Laden der von deutschen Auswanderern geführt wird und sehr zu empfehlen ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife