Chi Mee (36-40)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sauberes Transithotel in komplizierter Lage

Gut

Das YotelAir ist in einem neuwertigen Zustand im Terminal 2E des Charles de Gaulle Airports. Es ist im Transitbereich und nur für Fluggäste von Air France und SkyTeam geeignet, da nur sie von den Gates K, L oder M in Terminal 2E mit einem internationalen Flug zu einem Ziel außerhalb der Europäischen Union fliegen (mit Ausnahme des Vereinigten Königreichs). Es befindet sich nach der Passkontrolle und ist von 2E mit dem Satelliten Shuttle Zug zu erreichen. Die Sicherheitskontrolle befindet sich bei 2E. Von daher muss man reichlich Zeit vor dem Abflug einplanen, da die Schlangen sehr lang sein können. Die Zimmer sind sauber und gemütlich für eine Nacht. Das WLAN funktioniert einwandfrei.

• Gut
  • Das Zimmer ist relativ klein. Vor allem das Bad ist sehr eng. Ansonsten ist alles sauber und völlig ausreichend zum Schlafen und Entspannen zwischen zwei Flügen.

• Gut
  • Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Leider hat sie mir beim Ausschecken keine Rechnung mitgegeben, aber dies konnte ich per E-Mail problemlos nachfordern.

• Mein Air France Flug von Düsseldorf landete am Abend in einem anderen Terminal, so dass ich mit dem Bus zu 2E gefahren bin. Bei der Passkontrolle weigerte sich der Beamte anfangs mich überhaupt in die Transitzone zu lassen mit der Begründung, dass der Abflug der Weiterverbindung erst am nächsten Morgen erfolgt. Mit der Begründung des Transithotels hat er mich erst durchgelassen, nachdem ich ihm die Buchungsbestätigung gezeigt habe. Das Hotel ist nicht besonders gut ausgeschildert, so dass ich Flughafenmitarbeiter nach dem Weg fragen musste. Da das Hotel sich vor der Sicherheitskontrolle befindet, ist die Zeitersparnis nicht besonders hoch, da man doch mindestens 2 Stunden vor Abflug das Hotel verlassen sollte, da die Schlange selbst um 7 Uhr sehr lang war.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend