Linda (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Atemberaubend schön, Romantik und Luxus pur 🏖️💖

Sehr einladender Eingagsbereich💕 Sehr Modern, luxuriös, sauber und mit Liebe und Leidenschaft dekoriert.❤️ Es bietet sehr viel Luxus mit dem Privat Jakuzzi oder/und Sauna ebenso icht zu vergessen der Aussenpool mit Ausblick auf das adriatische Meer🥰😍

• Sehr sauber und modern eingerichtet! Sehr bequemes Bett, wir haben sehr gut darin geschlafen! Grosser Spiegel und grosser Smart TV Grosser Jakuzzi mit Led Lichter und Bluettooth, perfekt um die Romantik in freien Lauf zu lassen💕🥰

• Die Atmosphäre ist sehr harmonisch und romantisch💖 Die Farben im Esszimmer wiederspiegeln das Logo von You & Me💕 Von Pancakes, Kuchen, Müsli und Croissant jeglicher Art bis hin zu herzhaftem Essen wie Aufschitt, Käse, Rührei und Bacon war Alles dabei, was man braucht um gut in den Tag zu starten. Ebenso gab es täglich frische Früchte🍎🥝🍍 Kaffe nach Wahl und frischer Orangensaft oder Anderes gehörte ebenso dazu! Kurz gesagt sehr grosse Auswahl und sehr lecker!

• Der Sevice ist mehr als gut. Excellent! Sehr flexibel! Willkommens Drink nach Wahl aus der Karte🥂🍹 Die Anfragen wurden ernstgenommen kurz gesagt man merkt dass dort mit viel Motivation, Leidenschaft und Liebe gearbeitet wird!

• Das Hotel liegt im schönen Viserbella und direkt am Strand. 🏖️ Mit dem Auto ist man in ca 10‘ in der im Zentrum von Rimini.

Der Pool gehörte für mich zu den Highlights wobei einfach Alles im You&Me ein Highlight war! Der Pool und der Ausblick auf den Strand ist einfach nur wunderschön! Man kann am Pool leckere Cocktails schlürfen und den Ausblick mehr als geniessen! Es gibt E-Bikes welche man mieten kann, um die Umgebung ein bisschen zu erkundigen oder einfach auf eine schöne Velotour mit der Lieblingsperson hinzugehen.🥰

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Linda

Vielen Dank Linda für dieses super positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Sommeraufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Einen herzlichen Gruß von unserem gesamten Team :-)