Ines (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein traumhafter Auffenthalt gerne immer wieder.

Das Hotel ist absolut spitze. Wir waren über unseren Hochzeitstag dort, es hat an nichts gefehlt. Die Betreiber stecken viel Liebe in das Hotel, das spürt man als Gast sofort.

• Zimmer sehr sauber, gute Ausstattung, Duschgel, Bodylotion alles vorhanden. Gemütliches Bett großer TV Minibar bzw. Getränkekühlschrank vorhanden. Sehr sauberes Badezimmer auch der Wirlpool total clean. Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Jeden Tag nach der gründlichen Reinigung hat es super geduftet.

• Die Atmosphäre ist toll. Das Essen sehr lecker, alles frisch . Das Frühstück phantastisch.

• Das Personal ist Beispiellos liebenswert, freundlich und aufmerksam. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Wir waren erst um 23.45 Uhr im Hotel uns wurde noch liebevoll eine Platte mit Wurst, Schinken, Käsespezialitäten und Brot zu bereitet.

• Sehr ruhig, kaum Autoverkehr, viele Restaurants, Cafes und kleine Boutiqen fussläufig. Direkt am Strand.

Der Pool ist sehr geflegt und sauber, leichte Musik umramt den Aufenthalt. Im Hotel gibt es Fahrräder, die erste Stunde ist gratis. Der Strand direkt vor der Tür, wo man Tretboote, Kanus ect. leihen kann.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Ines

Liebe Ines, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. You & Me beach hotel